乒乓球运动员丁宁,穿露肩裙比赛你见过吗大长腿让人羡慕

乒乓球运动员丁宁,穿露肩裙比赛你见过吗大长腿让人羡慕

前言

在说起体育运动的时候,想必大众都有所了解吧,因为体育运动的种类比较多,大家的喜好也是各有千秋,在说起最令人骄傲的体育项目的时候,自然是乒乓球和女排当之无愧了,目前在提起乒乓球这项运动的时候,有着众多的球迷,而乒乓球也已经成为了我国的国球,吸引了很多人的关注,影响力也在不断的提高,但其实这种现象也是通过不断的发展,才有了这样的效应。

在很多年以前,中国的乒乓球也没有这么大的关注度,当然,为了能够提高影响力,乒协也做出了很多的调整,比如丁宁,她曾经就穿着露肩裙参加了比赛,也引起了外界的关注,关于这段往事,我们可以在下文当中详细的了解一下。

为吸引观众而穿露肩裙

现如今乒乓球的影响力可谓是极其深远的,完全不需要担心知名度,但是在很有以前,国乒的知名度确实比较低,同样都是小众的体育项目,体操和跳水的影响力就非常的大,反而大家对于乒乓球不是那么了解,为了改变这一现象,中国的乒协想出了一些吸引人注意力的方法,比如运动员在比赛的时候,所穿着的比赛服就是很大的看点,为了能够提高乒乓球的关注度和影响力,中国乒协就对女性运动员的服装进行改造了。

当时国乒女队的主教练,是孔令辉,在她的推动和支持之下,一个个女性运动员就开始穿上所谓的露肩裙,上场比赛了,而对于这些女性运动员来说,她们穿着露肩裙,有的是主动,有的是被动,具体就不得而知了,不过身穿露肩裙上场比赛,确实是达到了很好的效果。

因为观众朋友们不仅能够看到这些运动员在赛场上所展现出来的实力之外,还能够被运动员的一举一动所感染,所以说露肩裙也是在一定程度上提高了乒乓球的影响力,有了极高的关注。

丁宁身穿露肩裙太惊艳

在当时穿着露肩裙比赛的运动员当中,有一个选手是极为突出的,就是丁宁,她穿着露肩裙,可谓是别有一番风采,在2013年的女子削球大战当中,丁宁所带领的骁球队最终败给了对手,但是在比赛当中落败的丁宁,却在现场引起了极大的轰动,迎来了很多的人气,因为丁宁本身就长得非常不错,而穿上露肩裙中之后,直接就成为了现场众多观众关注的焦点,而且那一天的比赛场景,相信很多观众都有着极为深刻的印象。

当天,丁宁穿了一件淡紫色的紧身露肩裙上了赛场,这件比赛服让丁宁的身材展现的淋漓尽致,她的身高本来就非常的高挑,四肢纤细,在穿上裙装之后,显得整个人的身材都非常的匀称,上围简直是傲然挺立,所以穿着露肩裙中的丁宁,在赛场上简直就是一个性感尤物,直接引起了全场观众的欢呼,整场比赛都将焦点放在了她的身上,当然造成这一现象的原因,主要就是反差。

因为丁宁在此前的比赛当中,从来没有穿过这么性感的比赛服,而这一次能够穿着露肩裙,和以往的风格,有了极大的改变,因而引起了极大的关注。对于丁宁来说,这一次比赛可谓是非常的紧张,因为她此前从来没有穿过裙装上场比赛,因而多多少少会有一点紧张和拘束。

在她上场之前,刘诗雯等人都已经穿着裙装结束了比赛,所以她也向这两人询问了一些在赛场上的问题,才缓解了内心的紧张,在这场比赛结束之后,她也是接受了媒体的采访,在问到关于比赛服装的看法时,丁宁还是觉得以前的比赛服装比较好一些,T短袖短裤穿起来非常的舒适,更加能放得开。

而裙装虽然能够引来极大的关注度,但是确实不太方便,自己也适应不了,所以说丁宁对于自己穿裙装上场打比赛也是不太愿意的,在她的心里,吸引观众,提高乒乓球的影响力也是非常重要的,但是打好一场比赛才是最根本的。

露肩裙的比赛服被取消了

随着时间的流逝,这样的比赛服也是被取消了,运动员们再一次换回了原来的T恤和短裤这样的比赛服,在离开通过比赛服吸引观众焦点的政策之外,中国乒联也是在其它方面提升了乒乓球,在整个中国乃至世界当中的影响力,而且在众位运动员的努力之下,乒乓球在整个世界范围内的影响力都得到了极大的提升。

在一个个冠军和金牌的加持之下,国乒在中国的地位就已经俨然稳固了许多,越来越多的人逐渐喜欢上了乒乓球这项运动,也不需要通过所谓的服装去吸引观众了,所以说,在整个世界范围之内,乒乓球都已经有了一定的地位,而中国乒乓球的实力在整个世界乒坛当中,都占有了领先的地位。

在世界范围之内,体育活动在发展的过程当中,势必会涉及到知名度和影响力,这一问题对于比赛服装也进行过多次改革,无论是哪一项运动,现如今运动员身穿的比赛服都是经过多年的调整而来的,在最大程度上保证了运动员的隐私,也不会让她们受到衣服的影响,可以在赛场上放心的去比赛,所以说在吸引观众程度和比赛这一方面来说,还是比赛更为重要一点,毕竟竞技体育比拼的就是成绩。

相比外表,自身的实力还是极为重要的,比赛服作为一个外表的条件,似乎就没有那么重要了,只要舒适不影响运动员的发挥就可以了,所以在大多数体育项目当中,都是以T恤和短裤为主的,一些要在水里的运动呢,就以连体泳衣为主了,总之,都是根据各项体育运动的特点为运动员量身定做了比赛服,保证她们可以在赛场上稳定的发挥。

结语

最后,也祝愿中国国家队的各位运动员,都能够努力拼搏,然后在赛场上展现出自己最为强悍的实力,为国家争功夺彩,也西苑生活中的每一个人,都能够在自己所擅长的领域内发光发亮。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注