他曾6次击败林丹,33岁世界冠军正式退役,挥泪告别赛场!

他曾6次击败林丹,33岁世界冠军正式退役,挥泪告别赛场!

羽毛球运动一直都有很大的关注度,并且羽毛球运动的普及度相对较高,林丹就是非常优秀的一位羽毛球运动员,而约根森曾经6次击败林丹,今年33岁的世界冠军约根森已经正式退役,挥泪告别赛场。

约根森

约根森在国际羽联丹麦公开赛进入四强,但是*终还是输给安东森,这场比赛之后,他也正式退役。约根森从小就开始练习羽毛球,职业生涯获得了很多的荣誉,在2016年就成为了世界冠军,他的职业生涯也多次和林丹交手,15次比赛获得6次胜利,林丹一直都是羽毛球界的传奇人物,职业生涯的成绩非常辉煌,约根森能够6次击败林丹已经非常的不容易,也足以证明他的实力。

在公开赛结束之后,很多球星都向约根森送来了祝福,约根森挥泪向粉丝和赛场告别,外界对他的评价也非常高,大家对他*后一场比赛也非常的关注,林丹也为他送上了视频祝福,强者之间可能都是惺惺相惜。

约根森巅峰时期和林丹的对决非常的精彩,都是非常可敬的对手,约根森的性格非常的沉稳低调,在赛场上也总是拼尽全力,有着很强的意志力,是一位伟大的羽毛球运动员,所以很多人都尊敬他,并且拥有很多的球迷。

可惜,约根森选择退役*大的原因还是伤病,很多运动员都有这个方面的困扰,约根森因为伤病状态不断的下滑,在比赛中不能更好的发挥,希望他在退役之后,远离伤病,在事业和生活上都可以顺风顺水。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注