他被称为,退役后闪婚足球圈女神,坦言后悔没选足球

他被称为,退役后闪婚足球圈女神,坦言后悔没选足球

他被称为\”中国飞人\”,退役后闪婚足球圈女神,坦言后悔没选足球

说到中国的短跑运动员,相信很多人脑海中第一时间想到的就是苏炳添,确实苏炳添用他的实力诠释了什么是\”亚洲飞人\”,但是今天要给大家介绍的是另外一名运动员,他也是我国著名的短跑运动员,而且在比赛场上是和苏炳添齐名的,他就是张培萌,他也被称为\”中国飞人\”。

张培萌1987年出生在北京,凭借自身的实力,在18岁那年进入了国家队,之后便开始了辉煌的运动员生涯,在2007年全国锦标赛中,他获得了男子100米的冠军。在2013年的世锦赛中,他跑出了10秒整的成绩,创造了全国新的记录,这一年也可以算得上是他的运动员生涯*辉煌的时期了,他也被人们所关注,很多人都认为他是中国短跑界的一名天才运动员。之后他和苏炳添等人配合默契,在2017年的联赛中获得了冠军。

在2017年他选择了退役,在运动员生涯中,他算是很成功的,在感情生活上,他也同样收获了甜蜜的爱情,退役之后,他认识了足球主持人张漠寒,张漠寒1992年出生在哈尔滨,一位性格很外向的女孩,加上高颜值的外表,让人一眼看上去就属于女神级别的人物。

当时第一眼见到张漠寒就被她的气质吸引住了,再加上张漠寒是一名足球节目的主持人,这就让原本喜欢足够的张培萌更加欣赏这个女孩,于是便开始展开了猛烈的追求,不久之后,两人就正式公开了恋情。

在2019年5月20日,张培萌向女友公开求婚,之后两人便正式迈入了婚姻的殿堂,3个月之后,两人迎来了女儿的出生,正式升级成父母的他们也是幸福不已,这也是羡煞旁人。

值得一提的是,张培萌对于足球的热爱已经超出了想象,他甚至还表示过,如果再给他一次重新选择的机会,他会选择足球,尽管可能踢得不会太好,但是无论是好是坏,他都觉得足球这个项目太有意思了,田径项目相对足球来说,会更加枯燥一些,可见他对于足球的热爱。

张培萌在休息的时间,都会去踢足球,而且一有机会还会去看足球比赛,甚至为了看足球比赛,还特地飞到了国外。后来,在婚姻选择上,他也选择了和足球圈的人士组成了家庭,不得不说,这既是一场缘分,同时也反映了他是真的热爱足球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注