又一重要斯诺克赛事!中国8人获资格,丁俊晖对手弱,冠军10万镑

又一重要斯诺克赛事!中国8人获资格,丁俊晖对手弱,冠军10万镑

又一重要斯诺克赛事!中国8人获资格,丁俊晖对手弱,冠军10万镑

虽然斯诺克苏格兰公开赛还没有完全结束,但另外一项重要的斯诺克赛事将要开打,那就是在本月14日至20日进行的世界大奖赛,这是一项有“参赛门槛”的赛事:只有单赛季排名前32名的球员才能参加,目前可以确定的是,32人大名单已经确定,中国8人获得了资格,且这8人的首轮对手全部确定。

中国共有8人杀入到了单赛季前32名,具体是:周跃龙第6、鲁宁第8,这两人也都挺进到了英锦赛四强;丁俊晖第11、李行第16(杀入到了苏格兰赛4强)、颜丙涛第20、赵心童第23、肖国栋第26、梁文博第30。

从目前来看,单赛季排名大部分已经确定,只有第四名和第五名没有最终敲定!中国8人的首轮对手全部确定,丁俊晖的对手比较弱:杰克-琼斯,虽然后者单赛季排名第22,但整体世界排名只有第78,实力有限,正常发挥,丁俊晖晋级问题不大。

其余的是:周跃龙VS瓦菲、肖国栋VS希金斯、赵心童VS杰米-琼斯、颜丙涛VS大卫-格雷斯、李行VS宾汉姆、梁文博VS塞尔比、鲁宁VS罗比-威廉姆斯

此外,特鲁姆普首战对手为霍尔特,卫冕冠军罗伯逊对手为米尔金斯。值得一提的是,本次大奖赛冠军奖金高达10万英镑,吸引力自然也不会小,不知道这次,谁能笑到最后?期待中国军团有好的发挥。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注