大爆冷!湖人三巨头63+26+15仍输球,塔克爆发10+3,湖人排名跌落

大爆冷!湖人三巨头63+26+15仍输球,塔克爆发10+3,湖人排名跌落

20-21赛季的NBA给了很多球迷惊喜,首先东部真的是非常乱,上赛季首轮被横扫的76人成为第一,魔术、步行者打出了不错的战绩。西部这边,太阳队强势崛起了,湖人和快船依旧保持强势的表现,但是掘金队失去格兰特等球员后却成为了西部的垫底,实在是令人意想不到。今天,湖人和马刺进行了本赛季的第三场比赛,最终马刺队终于赢下了湖人,前几场一直被湖人压着打,马刺实在是有些难受。

第一节,马刺队德罗赞的手感就出来了,率先命中了1记中距离投篮抨击湖人,阿尔德里奇也是在篮下强打命中,阿德回归之后马刺队的整体风貌的确是不一样了;湖人这边,开局施罗德主控球权,但是效果并不太理想,詹姆斯命中1记3分球后又突破上篮得手,但是还是抵不住马刺冲击,单节马刺34-26湖人。第二节,湖人队手感有所回升,霍顿塔克连续得到了6分,并且还给哈雷尔送出助攻暴扣,充当了“小詹姆斯”的角色,但是马刺这边阿德手感实在太好,沃克和德罗赞不断命中2分,半场湖人落后9分。

第三节,湖人队的手感继续上升,沃格尔主帅调下了施罗德,上场了塔克和卡鲁索,形成了五小追分阵容,詹姆斯的3分球命中后分差追到了5分,波波维奇赶紧叫暂停稳住了局面,湖人单节砍下33分,马刺26分。第四节,马刺打出了15-6的小高潮,阿德的手感实在是太出色,3分球手起刀落回应湖人,盖伊连续3分球让湖人看不到胜利的希望,最后本场比赛爆冷结束。

今天还是要说说阿德,自从阿德回归球队之后马刺的风貌真的不一样了,全队都有了精气神儿,现在可以说德罗赞绝对不是马刺队的领袖,阿尔德里奇才是。马刺队的3分彻彻底底打开了,本不擅长3分球的马刺已经成为了3分大队,德罗赞、阿德、穆雷、沃克、米尔斯、盖伊都可以投三分,今年马刺还是大概率进入季后赛,预计在5-8名之间,不会太高。

再说说湖人的小黑,今天小黑的表现实在是太低迷了,遇到马刺队的身高臂长的锋线实在是打得太难受了,现在看起来小黑真的可能不如铁林。第一,铁林的打法不太粘球,施罗德打的时候浓眉得不到球权,有些尴尬;第二,格林的防守能力是要比施罗德强的,马刺出身的3D球员防守还是稳定的;第三,施罗德很可能影响浓眉对他的看法,在湖人队让浓眉不满可能就意味着要被交易了。

阿尔德里奇28+5+3,德罗赞18+8+2,沃克14+6+2,约翰逊5+2+2,盖伊15+6,米尔斯10+2+7,瓦塞尔6+1+2,博尔特尔3+6+2

詹姆斯27+12+6,戴维斯23+10+3,库兹马13+10,施罗德6+4+2,小加索尔4+1,霍顿塔克10+4+3,哈雷尔10+6,卡鲁索8+3+1,库克5分,马修斯3+1

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注