当广东的几大引援计划全部落空,他们还会有怎么样的选择

当广东的几大引援计划全部落空,他们还会有怎么样的选择

应该说自从易建联受伤,广东总经理朱芳雨就开始未雨绸缪寻找阿联的替代者。从倍受关注的范子铭,到实力中锋李慕豪,广东的愿望是好的,但屡次被其他豪强捷足先登,广东的三连冠之路充满荆棘!

先说对于范子铭的追求,广东可谓诚意满满,彪哥加阿日加阿旺的组合在球迷看来广州只赚不亏!但广州显然不傻,与其要三个轮转末端球员,不如索要首发更实际!毕竟范子铭价值跟作用放在哪里!所以当胡明轩与徐杰被摆上台面,广东退缩了。

而李慕豪与俞长栋都是今夏交易市场的大鱼!尽管都与广东爆出绯闻,但都是雷声大雨点小,全部被截胡!让人不禁感慨!当球队薪资被外援与阿联等一众老队员占据了大半!难道要跟心意对象打感情牌吗?

不得不说,广东的青训确实有一套!当新人成长起来后不惜交易出一整套老阵容重建球队让新人上位!可新人成长都需要过程,如果交易不到实力球员补强,局部短板造成的阵痛将持续!也极容易被对手针对。

那么作为老牌劲旅广东当然不会坐以待毙!国内还有很多潜在实力内线可以挖掘。如山东队的一众内线!有了与青岛队交易的先河,那么通过球队运作,交易到山东朱荣振等内线也不不是没有希望。另外,八一队去向扑朔迷离,邹雨辰,付豪等优质内线也急需下家,到时候也就看谁的筹码更诱人了!

但说到底,国内靠谱的内线还是偏少。尤其是实力内线都是通过一场场的比赛积累起来的!而内线的价格往往也令人望而生畏。纵然广东以小球为主,内线的作用不是太大,但一看到阿联缺阵给予球队带来的影响。寻找合适的那个人当务之急。

如果交易的结果实在不能令人满意,广东则可试水外援市场。由疫情导致的风波仍在持续!不管是欧洲还是美洲,强力的大外援还是很多。并且在新政策的引导下,众多球队也都选择小外援,因此大外援不难找。

更后也祝福十冠王广东给大家奉献更加精彩的比赛!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注