快船VS掘金G3回放:小卡泡椒腥风血雨拯救快船,逆转掘金再下一城

快船VS掘金G3回放:小卡泡椒腥风血雨拯救快船,逆转掘金再下一城

北京时间9月8日上午9点,NBA西部半决赛迎来快船VS掘金的第3场较量。前两场比赛两队各赢一场平起平坐,本场比赛掘金状态火热,球队核心约基奇打出全能表现32+12+8的数据,一度领先快船。小卡和泡椒在腥风血雨中率队拯救快船,决胜时刻快船全民皆兵扭转局势,更终113-107险胜快船。精彩比赛,一起去看看!

比赛赛事:NBA西部半决赛

比赛对阵:快船VS掘金(第三场)

公众号直播:哈威聊球

1.快船VS掘金赛事回顾

比赛首节两队状态出色交替拿分谁也没占得便宜,双方短暂哑火后在节中开启不讲理得分模式,掘金4个回合连续进球,快船更盛5个回合转换得分。两队疯狂对攻,快船依靠小卡和哈雷尔的相继得分稍占上风,末段掘金的蒙特-莫里斯连得4分以32-33落后快船1分结束首节争夺。

次节势均力敌的局面被掘金反转,小波特一开局连续抢攻篮板上演扣篮,随后联手穆雷命中三记三分,一波21-10的攻势拉开比分。快船则在3分25秒内只拿到2分,表现相当糟糕,防守端被掘金吊着打穿。正在掘金想进一步扩大领先时,小卡站了出来连拿6分及时帮快船止住颓势,更终快船回敬一波12-2的攻势迅速追上比分,59-57掘金领先2分。

休息回来第三节,快船小莫里斯和泡椒相继得分反超比分,掘金也开启节奏,米尔萨普一改往日状态为掘金拿到开局的关键8分,约基奇也变着花样进攻,掘金再度确立起两位数领先。不过快船总能在关键时刻找回手感拯救自己,泡椒和路威联手远近投球落网,随后两队进攻率下滑,掘金依靠约基奇和波特的艰难得分取下4分领先进入第四节。

更后一节,快船率先发力,哈雷尔和格林迅速抹平比分。掘金的小波特表现稳定继续拿分,格兰特更是命中关键三分打停快船。后来剧情反转,又是似曾相识的桥段,快船手感迅速火热上升状态全开,掘金却没能把握好现有局势。快船除了有稳定输出的小卡和泡椒外,祖巴茨也相继得分,决战时刻快船全民皆兵站了出来,腥风血雨中拯救了自己拿下比赛,总比分上2-1领先一步。

2.快船VS掘金两队数据

快船(2-1):莱昂纳德23分14篮板助攻,乔治32分4篮板4助攻,小莫里斯12分4篮板3助攻,贝弗利7分4篮板3助攻,哈雷尔11分3篮板;格林7分3篮板,路威10分5篮板3助攻。

掘金(1-2):约基奇32分12篮板8助攻7失误,穆雷14分4篮板9助攻,哈里斯10分6助攻4抢断,米尔萨普11分2篮板,小波特18分10篮板,蒙特-莫里斯9分4助攻,格兰特11分3篮板。

3.快船VS掘金双方首发

快船:乔治、贝弗利、莱昂纳德、小莫里斯、祖巴茨

掘金:穆雷、加里-哈里斯、格兰特、米尔萨普、约基奇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注