斯诺克前8站冠军归属!80后7冠成赢家!90后仅1冠!70后已掉队

斯诺克前8站冠军归属!80后7冠成赢家!90后仅1冠!70后已掉队

2020到2021赛季的斯诺克职业联赛上半程比赛全部结束,最终世界大奖赛决赛比赛中,特鲁姆普拿到冠军,成为80后球员中第一个拿到排名赛第20个冠军的球员,距离前方的马克威廉姆斯只有2个冠军差距,超越这名传奇难度不大!特鲁姆普距离斯诺克历史第一人迈出坚实一步!

2020年的比赛全部结束,上半程的比赛中,一共产生了8个冠军,80后球员继续成为当今斯诺克职业联赛的主流,60后球员随着亨德利的退役,已经失去了争冠行列,上赛季开始随着75三杰的落幕,80后球员强势爆发,80后球员拿到大部分冠军,只有3个冠军被70后球员和90后球员瓜分,宾汉姆拿到了大师赛冠军,霍尔特拿到了单局限时赛冠军!本赛季80后球员再次打压其他球员,前8站比赛!80后球员更是豪夺7冠,80后球员中特鲁姆普一个人拿到了三个冠军,北爱尔兰公开赛连续三年夺冠,成为该项赛事最大赢家,世界大奖赛成就三冠王伟业,成为世界大奖赛夺冠次数最多的球员,除此之外还拿到了英格兰公开赛的冠军,还有两次亚军经历,实属遗憾!罗伯逊有英锦赛冠军入账,塞尔比坐拥欧洲大师赛冠军还有苏格兰公开赛冠军!塞尔比追平上赛季的夺冠次数!

80后三虎强势来袭,如今75三杰彻底哑火,80后三虎取代75三杰,奥沙利文更是感叹,80后三虎将拿到本赛季大部分冠军,自己也无能为力!马克艾伦拿到冠中冠的冠军,虽然这项比赛是邀请赛比赛,可是连续击败特鲁姆普,奥沙利文,罗伯逊夺冠,含金量十足!马克艾伦本赛季更是31次破百,排名单赛季前三名!90后球员虽然两次打进决赛,只有凯伦威尔逊拿到冠军联赛的冠军,利索夫斯基无缘冠军!这是他第四次亚军!

75三杰落寞,奥沙利文两次进决赛,两次拿到亚军,希金斯和马克威廉姆斯单赛季排名严重下滑,宾汉姆面对特鲁姆普根本打不起精神,多特世界排名大幅滑落,乔佩里也难阻80后三虎,如今的斯诺克赛场,70后球员全面遭到压制!下半程也只有奥沙利文能有作为,很可能本赛季最后一战,奥沙利文再次爆发拿到世锦赛冠军!未来是90后球员天下,但是如今80后的统治力依旧不可低估!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注