日媒曝福原爱与江宏杰已离婚!福原爱回应与男子约会,否认离婚

日媒曝福原爱与江宏杰已离婚!福原爱回应与男子约会,否认离婚

3月3日,日媒曝福原爱江宏杰已协议离婚,还拍到福原爱与一男子约会吃小笼包和烧麦,随后同回酒店过夜。

福原爱承认了此事,但强调两人是一人住一间房间,更提到“最近精神状况不佳”,对方是很支持自己的朋友之一。

她在接受《周刊文春》访问时,被问到是否难以忍受老公长期言语暴力才分手?她则表示夫妻俩会好好讨论后再做决定。

前一段江宏杰、福原爱离婚消息闹得沸沸扬扬,虽然二人都先后回应予以否认,但是依然难以平息大众对其婚姻问题的猜测。

如今,据日媒《周刊文春》报道称,福原爱与江宏杰已经离婚,女方1月就提出想要离婚,朋友还表示福原爱怀第一胎时害喜很严重,但江宏杰却对她说过好几次难听的话。

按照时间推算,第一胎的时间也就是在2017年左右,不过当时遭遇语言暴力,时隔多年,显然并不能影响夫妻二人的感情。

而主要事件据报道是2019年福原爱看完牙医回家路上,江宏杰再次骂福原爱。

这一系列事件,不断发酵,最终让二人无法继续走下去,如今福原爱提出想要离婚。

夫妻之间的小打小闹也是正常的事情,不过面对长期的语言暴力,显然不单单是小打小闹的问题,更人品上出现了问题。

另外据《周刊文春》爆料,在2月下旬,福原爱与一男子相互依偎着散步,还一起脸贴脸吃小笼包和烧麦,两人一同回酒店,第二天再次约会一整天,随后一起回到了住处。爆料称男方是一流企业的白领,通过朋友介绍与福原爱认识,两人相识6、7年了,今年开始交往频繁,这次约会是福原爱进行策划的。

该日媒更是直指福原爱婚内出轨。

因为从时间上看,福原爱只是提出离婚,但是最终还未能正式实施,不过如今福原爱已经回应此事,这是朋友的相聚,自己精神崩溃,朋友前来安慰自己。

不过显然福原爱和江宏杰之间的感情已经出现问题,发生破裂。

福原爱作为国内大众非常喜爱的日本乒乓球运动员,在国内有着超高人气,所以她的一举一动都颇受大众关注,如今的这一系列爆料,显然让人有些惊讶。

福原爱与江宏杰之间的感情到底出现了什么问题,是因为语言暴力,还是各方面不和,毕竟已经结婚四年多,还有着两个孩子,在大众的认知中,一家人还算幸福美满,如今出现这样的事情,确实意外。

而对于是否要离婚,福原爱的回应是要好好讨论商量再做决定。

由于国别、工作原因,福原爱和江宏杰之间的婚姻被称之为周末婚姻。

因为江宏杰只有周六、日才回家,大部分时间也是忙于工作。

这显然也会让他们的婚姻发生一些改变。

在之前传出婚变之后,元宵节时,江宏杰晒出孩子、父母和丈母娘在一起过节的照片,不过缺少了福原爱,当然当时的福原爱在日本工作,所以缺少。

另外没有戴婚戒,福原爱的说法是工作时不会戴。

如今的爆料显然将这一切都戳穿了。

福原爱的职业生涯的成绩也是引人注目的。

16岁就代表日本参加奥运会,成为日本历史上参加奥运会年龄最小的选手。

曾经和团队获得伦敦奥运会亚军,在第53届世乒赛团体赛获得女子乒乓球团体亚军,在里约奥运会乒乓球中获得女单第4名。

深受中国文化影响的她,有着一口流利的普通话,虽然带有浓厚的东北方言味,但是并不影响与中国粉丝沟通交流,更是深受大家喜爱。

如今福原爱与江宏杰最终的婚姻到底会走向何种地步,还要看他们对各自的态度了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注