曼联8000万巨星神了!19个月2次绝杀欧冠亚军,内马尔再次崩溃

曼联8000万巨星神了!19个月2次绝杀欧冠亚军,内马尔再次崩溃

北京时间10月21日,20/21赛季欧冠小组赛首轮,曼联客场2-1战胜巴黎圣日耳曼取得3分。比赛进行到第87分钟,拉什福德完成绝杀,让内马尔陷入绝望。过去19个月内,拉什福德居然两次绝杀大巴黎,堪称神剧情。

新赛季开打之后,曼联的表现不如人意,英超4战过后2胜2负只拿到6分,目前排名英超第15。相比之下,巴黎圣日耳曼在法甲豪取5连胜,姆巴佩、内马尔和迪马利亚3大巨星集体登场,外界认为曼联凶多吉少。

不过,曼联却踢得非常争气,第23分钟马夏尔制造点球,布鲁诺-费尔南德斯第一次主罚被纳瓦斯扑出。然而,VAR示意纳瓦斯双脚提前离开门线,曼联中场重罚命中,1-0!

尽管马夏尔一度自摆乌龙,姆巴佩和迪马利亚多次制造威胁,但曼联始终没有倒下。第87分钟,曼联2大巨星连线,博格巴助攻,8000万先生拉什福德禁区外发力爆射,皮球打在立柱内侧入网。

任凭纳瓦斯扑救能力如何出众,面对如此精彩的射门都是徒劳,曼联凭借拉什福德的绝杀,2-1带走胜利,在死亡之组当中取得开门红,全队疯狂庆祝。

拉什福德不愧是巴黎圣日耳曼的苦主,18/19赛季欧冠1/8决赛,曼联和巴黎圣日耳曼相遇,红魔主场0-2告负,博格巴染红离场。

然而到了次回合,曼联奇迹逆转,拉什福德94分钟点球绝杀,红魔3-1晋级,成为欧冠第一支在首回合2球落后还能晋级的球队。

从2019年3月到2020年10月,整整19个月后,内马尔再次品尝到被拉什福德绝杀的苦楚,巴黎巨星在雨中绝望捂脸,情绪接近崩溃。

众所周知,巴黎圣日耳曼被分在死亡之组,小组赛首轮就主场告负,他们的前景蒙上阴影了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注