格鲁夫提前出局阿的江失望透顶!球迷:真是

格鲁夫提前出局阿的江失望透顶!球迷:真是

相信大家都知道,现在CBA常规赛已经接近尾声,而这次大家迎来新疆男篮与天津男篮的对决,在一定程度上讲,新疆男篮作为积分榜第2名,这次新疆男篮能够迎来首轮轮空,所以说新疆男篮必定会在这次常规赛中以更好的状态去打败这些球队,所以说在此时天津男篮迎战新疆男篮无疑是撞在枪口上,而新疆男篮也不会手下留情放过天津男篮,因此这场所谓的焦点对决并没有什么悬念可看。

不过大家却在这场比赛中发现新疆男篮的小外援格鲁夫竟然没有进入大名单,或许这次新疆男篮之所以与天津男篮以全华班阵容对战,是已经放弃了格鲁夫这名外援的使用,关于格鲁夫这名球员说他是CBA更水外援一点也为不为过,当初新疆男篮在找到格鲁夫这名球员的时候,一些人认为他或许能够像辽宁男篮的球迷梅奥那样实现开花,可是现在看来两人却走在极端道路上。

当初辽宁男篮未雨绸缪签下第三外援梅奥的时候,有不少人认为辽宁男篮的前主教练郭士强简直异想天开,难道仅仅凭借签下第三外援便能够获得CBA总冠军的胜利吗?实际上不难看出郭士强这次的眼光十分好,在CBA复赛第一阶段中,梅奥的表现只能用“中规中矩”来形容,可是在CBA复赛第二阶段中,梅奥便实现大爆发,所以说,这也使得阿的江对格鲁夫这名球员抱有厚望。

阿的江之所以对格鲁夫这名球员抱有厚望,一方面是因为辽宁男篮的第三外援梅奥实现大爆发,另一方面也是因为广东宏远实力太强,要知道新疆男篮现在居分榜第2名,在一定程度上讲,现在新疆男篮和广东宏远必定会迎来一场对决,也就是说在没有外援助力情况下的新疆男篮底气不足。

因此新疆男篮的目标也并不高,只是希望能够签约一名新外援用来制霸威姆斯,虽说新疆男篮的这个目标并不高,但是新疆男篮想要实现这个目标也是非常困难的,毕竟现在新疆男篮签约的这名外援实在太水,甚至不如国内本土球员,而且阿的江在多次给予格鲁夫机会之后,格鲁夫却并没有为阿的江带来想要看到的画面,所以说阿的江也将其放弃。

诚然,正如名记杨鸣说的那般,现在在CBA复赛第一阶段和第二阶段关于外援的使用并不显露,可是大家在看到辽宁男篮以及广东宏远的作战之后,大家才发现拥有一名外援是多么幸运的事情,再看北京首钢男篮以及北控男篮拥有两名双外援的情况之下,阵容整齐,本赛季打比赛时也异常轻松,与广厦男篮和福建男篮相比较,只能说他们简直不要太轻松。

这次新疆男篮在周琦的带领之下,拿到CBA积分榜的第2名,在一定程度上讲,周琦是希望能够突破“千年老二”称号的,可是球队其他球员并不给力,再加上广东宏远的实力实在太强,因此现在阿的江若是想要帮助球队取得更后胜利的话,那么只能点燃本土球员的士气,而此时阿的江也意识到这次关于本土球员培养的重要性,大家认为呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注