火箭16人大名单出炉,8新援加盟补强,6将离队1.75米后卫成功上位

火箭16人大名单出炉,8新援加盟补强,6将离队1.75米后卫成功上位

火箭16人大名单出炉,8新援加盟补强,6将离队1.75米后卫成功上位

NBA到目前为止还没有让人瞠目结舌的大交易,最让人关注的无疑就是火箭队。威斯布鲁克和哈登都成为了火箭队的非卖品,不过按照目前的情况两名超级巨星想要离开火箭队是难上加难,甚至可以说基本堵上了出路。哈登与篮网的眉来眼去已经是不可能了,威斯布鲁克和沃尔互换的可能性也不大。目前火箭队经过一系列的操作之后球队16人大名单已经出炉。

在不大交易的情况下火箭队新赛季就要依靠着这些球员来征战了,哈登、威斯布鲁克、塔克、麦克勒莫、戈登和克莱蒙斯等球员都还在球队。这其中身高1.75米的克莱蒙斯将会上位,在小里弗斯离开之后火箭队之后球队就没有替补后卫了。这对于火箭队影响比较大,克莱蒙斯是一个很不错的选择,上个赛季表现还不错。

克莱蒙斯虽然身高不高,但是冲击力比较强,同时三分球很精准,他也很符合火箭队的技战术打法。每场比赛顶替威斯布鲁克打个十几分钟还是没有什么问题的,火箭队已经没有多少空间了。900万美元的薪金空间要签约6名球员,所以火箭队最近几天签约了不少的球员,不过球队还有两个交易特例可以使用,这成为火箭队最后的救命稻草了。

火箭队阵容进行了翻天覆地的变化,其中新加盟的球员就有8人,包括几名新秀和火箭队在自由市场上签约的球员。这些球员当中布朗、伍德等球员在新赛季都是要挑起大梁。火箭队现在是需要引进一名正牌的中锋,新签约的内线伍德其实更适合四号位。火箭队在中锋的位置上需要寻找一名蓝领,不占球权,能够吃饼,做好篮板和护筐的工作即可。自由市场上好的中锋已经不多了。

有新签约的就有离队的,钱德勒、塞弗洛沙、卡罗尔、格林、小里弗斯、巴莫特和格林7名球员合同到期将会离队。其中卡波克洛能否续约也是一个问题,不过按照火箭队目前签约的情况来看球队当中没有卡波克洛的位置了。新赛季火箭队的阵容很一般,湖人、快船等球队已经是把阵容补强的可以争冠的地步了。火箭队缝缝补补又三年这种情况还在继续。

哈登已经是31岁了,他的巅峰期还在,但是以火箭队现在的阵容想要争夺总冠军还差点意思,只能是寄希望于新总经理斯通可以再有神来之笔。超级巨星交易不走,可以考虑交易塔克、戈登这些球员,这对于火箭队来说比较现实。只要威斯布鲁克能够正常发挥,那么其实火箭队阵容还是有一定实力的,就看火箭队是否愿意把手中放交易来的选秀权再送出去交易来一些即战力了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注