离队科尔正式表态库里;湖人签约火箭弃将;哈登MVP没戏了

离队科尔正式表态库里;湖人签约火箭弃将;哈登MVP没戏了

NBA常规赛继续进行,科尔谈库里的尴尬处境,换成其他球员或许已经离队了;湖人签约火箭弃将,冲冠阵容已形成;哈登遭遇右腿筋拉伤,MVP彻底没希望了。

离队?科尔正式表态库里

再次开启疯狂输出模式!面对东部强队雄鹿,库里砍下41分6篮板4助攻,并扔进去5记三分,率队1分险胜对手,守住了西部第10的位置。

本赛季,勇士交着最高的奢侈税,却在季后赛边缘徘徊,这完全是在浪费库里的巅峰。赛季至今,库里场均得到29.4分5.5篮板6.0助攻,投篮命中率48.0%,三分球命中率41.0%,第一控卫的水准。

科尔谈库里的处境:“我认为很多人在面对库里现在的处境时,都会去寻求完全相反的结果,也许是申请交易,也许是想去其它球队打球。但对库里来说,他每天都在努力工作,享受这个过程。”

科尔的这番话太扎心了,让库里无话可说。不过,如今科尔的执教水平再受质疑,乌布雷、威金斯、怀斯曼等人都快不会打球了,是时候做出点调整了,不然真要和季后赛说拜拜了。

湖人签约火箭弃将

据报道,湖人正式签下火箭弃将麦克勒摩,至此冲冠阵容已搭建完毕。赛季至今,麦克勒摩代表火箭出战32场比赛,场均上场16.8分钟,得到7.4分2.1篮板0.9助攻,投篮命中率35.7%,三分球命中率33.1%。

湖人签约麦克勒摩多半看重的是他的三分球投射能力,虽然本赛季三分球命中率仅33.1%,但是在过去的两个赛季他的三分球命中率均在40%以上,考虑到本赛季火箭的摆烂,麦克勒摩还是值得期待的。

哈登MVP没戏了

在对阵尼克斯的比赛中,哈登仅出战4分钟便因身体不适而退赛。今日篮网官宣哈登遭遇右腿筋拉伤,将在10天后复查。在杜兰特伤缺的这段时间,哈登打得太累了,而且经常大包大揽,是时候休息一下了。

赛季至今,哈登代表篮网出战34场比赛,场均上场37.3分钟,得到25.4分8.7篮板11.0助攻1.2抢断,投篮命中率47.0%,三分球命中率36.0%。

靠着三月份的疯狂输出,哈登一度成为了MVP热门候选人,但是这次伤病算是和MVP告别了,在原本就经常遭到无视的情况下,这次更难了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注