索尔斯克亚:球队会以完整阵容出战季前赛,希望球员健康归队

索尔斯克亚:球队会以完整阵容出战季前赛,希望球员健康归队

据英国媒体《Goal》报道,曼联主帅索尔斯克亚透露了曼联亚洲巡回赛的计划,表示球队将会以近乎完整的阵容备战新赛季。采访期间他还谈到了将会与利兹联和澳大利亚甲级联赛冠军珀斯光荣进行的季前赛。

索尔斯克亚表示,美洲杯和非洲杯并没有对红魔在今夏的新赛季备战造成严重影响,只有智利前锋桑切斯在国家队踢球,因此曼联球员都能够前往澳大利亚参加他们巡回赛的率先站。

索尔斯克亚说道:“从这方面看这个夏天对我们很友好,所以我们将带着一支完整的一线队前往珀斯。每个人都有上场机会,希望他们回来的时候都是健康的。”

“与珀斯光荣队的比赛总是一个很好的参照点。对利兹联的比赛对我们来说一直都很重要,我们打过很多场比赛,不管是场上还是场下都有一些对抗。”

索尔斯克亚没有详细说明是否会带着转会相关球星博格巴和卢卡库,传闻他们将离开老特拉福德分别加盟皇家马德里和国际米兰。

在两场比赛之后,红魔将于7月20日在新加坡迎战国米,7月25日在上海迎战托特纳姆热刺。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注