辽篮接连大手笔!蒋兴权再出山,杨鸣还要硬抢杜锋到嘴猎物

辽篮接连大手笔!蒋兴权再出山,杨鸣还要硬抢杜锋到嘴猎物

北京时间8月17日,根据辽宁男篮方面的媒体消息透露,此前一直在浙江稠州男篮担任技术顾问一职的老帅蒋兴权,将会在新赛季正式加盟辽宁男篮教练组,但是球队的技术顾问一职,这也就意味着辽宁男篮新赛季的教练组肯定会有人员变化,这也被外界解读为杨鸣正式取代马丁内斯担任主教练的一种信号,毕竟此前浙江男篮的主教练刘维伟上任之后因为经验不足,才聘请的的蒋兴权辅佐,如今球队从浙江挖角蒋兴权过来,也是势必要辅佐新帅杨鸣。

其实马丁内斯在辽宁男篮总决赛后已经成为了众矢之的,此前辽宁男篮在复赛阶段包括韩德君、郭艾伦以及赵继伟都对于马丁内斯有过口角争议,所以说辽宁男篮痛失总冠军之后,球队也肯定会痛定思痛进行调整,如果不进行调整,等同于俱乐部认可球队的现状,这肯定不利于球队自信心的提升和球队的重建工作,所以说包括教练组层面和球员层面都会有人员上的调整和补强。

不得不承认辽宁男篮在今年总决赛打完之后,球队的调整决心很大,动作也很大,通过球队紧接着就展开教练组补充的快速的调整动作就能够看出来,辽宁男篮确实是有着很大的野心和魄力,毕竟随着下个赛季广东男篮失去了易建联之后,这也让辽宁男篮看到了第二次加冕总冠军的机会,同时为了能够复仇广东男篮,他们也是跟广东男篮在篮球场上的较量转战到篮球场下,今年的CBA转会市场上,两家俱乐部也会进行一番针锋相对。

广东男篮在失去了易建联之后,万圣伟也会离开球队,下个赛季球队必须要在内线补强,毕竟紧靠着苏伟和曾繁日是扛不起广东男篮的内线轮转的,甚至广东男篮都要引进2名内线球员或许才能够更好的延续王朝,而他们的目标也锁定在了邹雨宸和付豪身上。当然辽宁男篮目前也是对于这两名内线球员垂涎三尺,球队想要争总冠军,必须要补强内线,况且这两名球员也都是辽宁籍的球员,所以引援有着先天优势。

所以说辽宁男篮对于内线的补强需求不言而喻,辽宁男篮按照他们的今年引援动作和决心来看,完全有机会偷袭广东男篮,签下杜锋的猎物邹雨宸和付豪,再加上老帅蒋兴权的坐镇给球队带来充足的底气和战斗力,起到了稳定军心的作用,这样一来下个赛季他们也将彻底让广东男篮无缘阵容补强,同时自己成为总冠军的热门球队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注