退役后身材没发福,前-美女排国手晒照并发问:今天你运动了吗?

退役后身材没发福,前-美女排国手晒照并发问:今天你运动了吗?

文/篮郭先生

提及惠若琪,退役后身材没发福,前 对体育迷们来说,应该是很熟悉的。退役后身材没发福,前 因为,惠若琪是中国女排前国家队的球员,是前国手。这样的运动员,关注度肯定不会很低。更加重要的是,惠若琪一度还是国家队的队长,这样的话,人气就更高了。对惠若琪来说,因为颜值很高,所以也有*美女排国手的称号。这样的说法,就是对惠若琪颜值的一种肯定。这一点,外界都是看得见的,或者说,*美这样的字眼,惠若琪的确是配得上的。

惠若琪不仅颜值很高,身材也很好。所以,很多人表示,惠若琪是比超模还要超模的女排运动员。这般说法,见证了惠若琪的特点。但很遗憾的是,出生于1991年的惠若琪,本来年纪还不是很大,还可以有很多年的巅峰期的。

但无奈的是,伤病无情,身体无情,对惠若琪而言,因为身体的原因,她无奈地选择了退役。退役的时候,才27岁。这样的年纪,是很小的,也是运动员的巅峰期与黄金期。只可惜,惠若琪没有办法继续留在球场上了。因为,跟生命与生活相比,排球的确是排在其次的。对惠若琪而言,就曾经面临这样的选择。但不管怎样,惠若琪的职业生涯,也基本上算是圆满的。

*近对惠若琪来说,其也是晒出了自己的照片,并且表示,“今天你运动了吗?”对惠若琪来说,其晒出的照片,是自己锻炼与运动过后的照片。其中有一张照片还是合影,从照片可以看出一点,那时候的他们,大汗淋漓。这样的惠若琪,虽然退役了,但依然是很热爱运动的。

这一点,从惠若琪的微博,是可以看出端倪的。比如,此前的她,曾经秀恩爱了一把,那就是,自己陪着自己的老公锻炼,顺带的,惠若琪还调侃了一下自己的老公。毕竟,惠若琪这种级别的“陪练”,那是“很贵”的。但是,那是惠若琪的老公,所以一切就完全不同了。但这样的调侃,还是见证了惠若琪的幽默。

但其实,对惠若琪来说,有一点是肯定的,那就是,无论她有没有晒照,她应该一直都在坚持锻炼身体。为何这么说呢?那就是,惠若琪的身材,就是*好的证明。很多人都知道,对很多退役运动员来说,身材发福是不可避免的事情,也是职业运动员留下的“后遗症”。

除非,运动员自己很自律了,那才能解决很多的问题,若是不够自律,那么身材走样变形,便是不可避免的事情。而对惠若琪来说,她则没有遭遇这样的事情,由此可见,她对运动应该是很热爱的,同样的,她本人应该也是超级自律的。这样的自律,既包括规律的运动本身,也包括饮食的控制,等等。

退役后身材没发福,前*美女排国手晒照并表示:今天你运动了吗?这样的呼吁,对每一个不是很自律的人来说,都是一种有价值的提醒。因为,只有更加自律的生活,才能迎接更加美好的未来与明天。那么,就让我们运动起来吧,甩掉自己身上多余的脂肪吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注