重视!亚足联高度关注广州恒大亚冠名单,报道人员变化情况

重视!亚足联高度关注广州恒大亚冠名单,报道人员变化情况

目前,2020赛季亚冠联赛即将开打,对于中超联赛的四支球队来讲,目前上海上港、上海申花和北京国安已经兵发多哈,而中超霸主广州恒大则因为第一个小组赛对手柔佛新山退赛,被允许可以晚3天前往多哈备战,按照计划,广州恒大将会北京时间11月18日凌晨前往多哈备战,从而正式开始本赛季的亚冠争夺。

对于广州恒大来讲,在丢掉了本赛季的中超联赛冠军之后,他们在亚冠赛场仍然有着非常强烈的目标,那就是力争拿下冠军。不过有些糟糕的是,在广州恒大前往多哈之前,他们却收到了一个非常不好的消息,那就是球队的核心外援保利尼奥因伤不能随队继续征战亚冠,他本人将于近日返回巴西养伤,然后等到下赛季再回广州进行备战和比赛。

而除了保利尼奥之外,广州恒大另外的几名核心球员也将因伤无缘本赛季的亚冠,比如队长郑智、高准翼、李学鹏等球员。广州恒大几名主要球员的缺席也引起了外界广泛的关注,作为两届亚冠冠军,广州恒大近些年在亚洲足坛有着很高的关注度,而在保利尼奥和郑智确定无缘亚冠之后,亚足联官方也对此进行了报道,并且透露了广州恒大的一些人员变化。

亚足联官网表示广州恒大的副队长、中场核心保利尼奥因为左腿股直肌受伤,宣布退出本赛季亚冠。亚足联在官网中提及,恒大两个队长:郑智和保利尼奥都因伤退出了本赛季的亚冠,而保利尼奥的位置,将由2015年亚冠金靴高拉特顶替。保利尼奥在本赛季中超联赛一共20次首发,加上补时的时间,保利尼奥场均出场时间超过了90分钟,并且总跑动距离超过了21万米,排在中超联赛所有球员的第一位。

队长郑智作为广州恒大的队魂,虽然已经40岁了,但是在*关键的比赛中,他依然是主帅卡纳瓦罗*为信任的球员,可惜的是他在中超决赛首回合的比赛中出现伤病,可能需要几周的时间来康复,所以他也确定无缘广州恒大的亚冠联赛。亚足联官方认为保利尼奥和郑智的缺席是广州恒大的损失,同时也会让本赛季的亚冠赛场少一些精彩的成分。

从亚足联的报道中来看,在经过多个赛季的征战之后,广州恒大已经算是亚洲范围内的豪门俱乐部了,他们的一举一动都会受到亚洲足坛的高度关注,这也是其他中超球队所不具备的。另外本赛季广州恒大依然是亚冠联赛的争冠大热门,对于这样的球队,亚足联对于他们的关注自然也会更高一些。

不管怎样,虽然保利尼奥和郑智的缺席会让广州恒大的实力受到一些削弱,但是高拉特的回归同样让大家充满期待,在本赛季的中超联赛中,高拉特已经宣布自己王者归来,他出色的表现帮助河北华夏幸福打进了争冠组,如今再回恒大,也是高拉特在时隔两年之后再次披上恒大战袍征战正式比赛,届时他能够拿出什么样的表现,想必也会受到整个亚洲足坛的关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注