钱德勒:适应勒布朗不容易 湖人球员难适应他伤停

钱德勒:适应勒布朗不容易 湖人球员难适应他伤停

钱德勒:适应勒布朗不容易 湖人球员难适应他伤停 \\
钱德勒 北京时间3月22日消息,勒布朗刚刚加盟湖人的时候,湖人备受看好,如今竟然连季后赛都进不了,这真是令人惊讶。队友钱德勒如何看待这件事情呢?
这就好比一场完美的风暴,席卷了我们, 钱德勒表示, 本来大家都已经在为勒布朗适应调整了,注意,我这么说是带着积极的角度来说的,并不是说这有什么不对,像勒布朗这样带来如此多东西的球员,你当然应该让进攻围绕他来进行,他是联盟中少数几个拥有能让球队围绕自己来主打进攻体系的资格的球员之一。
所以,当你开始渐渐适应调整了和他一起打球时,一下子,你又把他拿走(指勒布朗休战),队里都是年轻球员,他们本来都习惯和适应了和勒布朗一起打球了,结果一下子又重新来,你又把他们重新放回原来的打法,这真的很艰难。
我在NBA也是征战了18个赛季了,我和勒布朗一起在美国男篮打过球,当然,具体情况是不同的。对于我来说,适应他都是一件不容易的事情,更何况年轻的球员们。
本赛季,勒布朗经历了一些伤病,其中较大的一次就是腹股沟拉伤,这个伤让他连续休战了17场比赛,这也是他职业生涯休战最多的一次。正如钱德勒所说,本来此前湖人战绩也一度不错过,之后因为伤病打击,开始起伏,此外,包括鹈鹕戴维斯的交易流言也都对湖人的战绩造成了影响。
钱德勒的看法究竟是对是错不是最重要的,湖人最要紧还是今夏的引援,如果他们能够好好把握机会,下个赛季夺冠不是梦想。
MY体育 「MY体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 MY体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注