9:9平!跌宕起伏,丁俊晖对战宾汉姆,丁俊晖冲冠仍有希望

9:9平!跌宕起伏,丁俊晖对战宾汉姆,丁俊晖冲冠仍有希望

2020到2021赛季的斯诺克职业联赛继续进行,4月20日晚上一场焦点大战,丁俊晖对战宾汉姆。

整场比赛看到紧张刺激,两人打出顶尖水平,好像争冠亚军,他们两人交战16次,虽然丁俊晖只赢了6次,但两人实力不相上下。

第一阶段,丁俊晖上手也是比较差,直接被宾汉姆拿下三局,丁俊晖1:3落后宾汉姆,不过,随后丁俊晖状态起色,直接拿下两局,追平了3:3,你输一场我赢一场,打到4:4,随后半场丁俊晖稳定发挥,拿下第九局,将比分反超5:4胜出第一阶段。

随后第二阶段,宾汉姆状态回升,两人还是你争我夺,打到7:7的时候,15局,丁俊晖大好机会,却因为黑球击打失误导致断送赢分,本来可以取胜的,最后拱手让给了对手,让宾汉姆8:7领先,不过随后丁俊晖压力巨大,如果再不拿下16局,那么丁俊晖就很危险了,随后丁俊晖反超宾汉姆拿下比赛,再次追平8:8,两人这你来我往,每一局都让人提心吊胆,第17局的时候,宾汉姆再次发威,好几次运气球,让他将比分拿下,宾汉姆好几次都自己都乐开花,反观丁俊晖,没有这么好运,即使努力追赶也没有追上,比分来到9:8,压力再次来到丁俊晖身上。

第18局,丁俊晖和宾汉姆争得火热,让人一刻都不敢喘息,最后丁俊晖连续发挥,拿下比赛,将比赛进入到了决胜局,真正的决胜局,但因为超时,裁判不让继续比赛了,所以最后打成9:9。最后一局比赛要等所有比赛结束之后才能继续开打了,祝愿丁俊晖取得胜利。

丁俊晖面对宾汉姆,两人真的贡献了一场跌宕起伏的比赛,完全就是冠亚军的争夺战状况,无论谁赢谁输,大家都是优秀的斯诺克球员,特别是丁俊晖依然是我们的骄傲,依然中国斯诺克一哥,排名世界前十的高手。#丁俊晖#

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注