CBA新星,4名极大可能冲击NBA的球员,第三为比较大可能性

CBA新星,4名极大可能冲击NBA的球员,第三为比较大可能性

CBA联赛进行到第三阶段,即将冲刺季后赛了,现在各个球队争取胜利挤进季后赛,所以现在的球队不断冒出新星,让球迷看到不一样的中国男篮,而这些新星都有可能是未来中国国家队的主力成员,甚至进军NBA当上主力发挥作用。那么,今天聊聊有几位值得关注,极具潜力入选NBA的中国新星啊!

1.郭昊文

前八一男篮队员,目前效力于上海队,最近刚刚加入球队。

他是一个00后,现在才21岁,没有部队式的训练,现在转为俱乐部,让他发挥更为出色,每场比赛可以上场23分钟,这充分显示了教练对他的欣赏。上海现在争取进入季后赛,这样让郭昊文就更多机会参与球队,磨合打法,发挥自己的特长,以场均12.8分的数据仅次于宗赞,成为球队得分第二本土得分手,以后的日子会越来越好,凭借自己的实力完全有机会去NBA参加选秀,进入到NBA赛场。

2、沈梓捷:

“大鸟”沈梓捷现在为深圳队效力,完全是深圳队的主力成员,头号功臣,好几次完成了逆转绝杀,扮演着重要角色。沈梓捷天赋异禀,身体状况极佳,非常符合NBA的小球风格,很有可能是第一轮就被NBA摘牌的球员。所以他是很有实力进军NBA的,如果真的进入NBA,完全有可能成为下一个易建联,毕竟长得帅。

3、张镇麟

现效力于辽宁队,第一年就成为辽宁男篮的主力队员,基本场场首发,而且已经单场拿到40分了这个高分,本身在美国打球,身体素质很好,接触学习先进,他是极大可能在NBA效力的球员,他是最有可能性的。现在就差带着辽宁队冲击冠军,拿冠军奖杯了。

4、李禄瞳

中国著名篮球运动员李楠的儿子李禄瞳,今年才19岁,却长得十分高大,继承了老爸李楠良好的篮球基因,潜力无限,现在还太年轻单薄了些,不过给点时间,他肯定可以一鸣惊人,这是第一年的打CBA,整体表现比较一般,这跟球队也有很大关系,未来肯定是没问题,冲击NBA,哪怕走一遭都是值得。

除了以上四位,你觉得还有哪些年轻的球员很有可能去参加NBA选秀,或者有很大机会入选球队呢?#CBA联赛#

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注