CBA资讯:姚明摊牌,广东高层回应阿联退役,杜锋5爱徒或离队

CBA资讯:姚明摊牌,广东高层回应阿联退役,杜锋5爱徒或离队

今年注定是不平凡的一年,CBA曾一度停摆了几个月,更终还是在姚明的帮助之下,让CBA比赛得到了重启。说到姚明,就不得不提到他近日接受采访时候提到的问题。

我们明显可以感受到,目前的CBA水平越来越高,外援越来越大牌,精彩程度也让球迷越来越满意,这一切都跟姚明有密切的关系。当他执掌CBA之后,着力将CBA打造成为球迷们喜欢的联赛,他自己在接受采访的时候也表示在互联网的时代中,如何与球迷们建立友好和谐的关系是他想要做到的,同时也是他想要从球迷身上掌握到的信息,从而用到CBA的打造上面,从姚明的话我们不难听出,姚明对于提高CBA的观赏和喜爱程度也算是摊牌了,要多从球迷的角度出发,多考虑球迷。

另外说到CBA,就不得不提到另一位球员易建联,易建联近期遭遇了严重的伤病,职业生涯都会受到一定的影响,目前他的手术很成功,社交平台上面的动态也让人很放心了很多,可是有一个问题也摆在了他的面前,那就是退役。跟腱断裂是一个足以毁掉球员职业生涯的伤病,即便球员硬着头皮复出了,可是状态也会受到巨大的影响,对此广东队的高层也提到了这个问题。

广东队的高层已经明确表态,距离易建联的退役时间还早着呢,显然这样的回应给球迷们打了一针强心剂,很有可能下个赛季我们还会看到易建联的身影,不管他恢复到什么程度,都值得大家去祝福和期待。广东队在易建联遭遇伤病之后,对阵容可能要进行一些调整。

杜锋很清楚广东队现在阵容上的缺陷,所以他已经与朱芳雨开始讨论如何引援了,先前他们把目标锁定在了李慕豪、邹雨宸、吴冠希的身上,可是随着李慕豪被北京队给截胡,后面几位球员也有可能留队或者加入其它球队,广东队想要引援不是件容易的事情。

可是随着消息的深入,目前已经有消息传出广东队有多名球员可能离队了,这五名球员分别是方渭博、李英博、杜润旺、曾繁日还有刘权标。方渭博、李英博、刘权标这三人是在去年的时候被提到1队的,可是这三人中只有刘权标一人表现可圈可点的,全能的身手和得分能力让人眼前一亮。方渭博司职后卫,李英博司职中锋,两人都还很青涩,适应能力还有一定问题,经过了一个赛季的洗礼他们极有可能离队。

至于刘权标,他实力虽然不错,也有离队的风险,就看广东队如何去追求内线球员。更近曝出信息显示,广东正在追求范子铭,而交易的筹码就是刘权标、曾繁日与杜润旺。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注