NBA奇特身体部位:波什脖子长17cm,戈登脸是一个完美圆形

NBA奇特身体部位:波什脖子长17cm,戈登脸是一个完美圆形

能够进入NBA的球员必定是球技出色、身体远超常人的天赋怪兽,而联盟中有些球星的身体部位,即便放在NBA历史长河中也足以让人啧啧称奇,身高臂长这些对于他们已经不算什么了,他们的这些奇特部位才能够称得上猎奇!

波什脖子长达17厘米

众所周知,波什有一个绰号叫做龙王,不仅由于他效力的第一支球队是猛龙、也是因为他长长的脖子让他酷似一只霸王龙。据联盟测量,波什的脖子长达17厘米!那么,波什的脖子给他加分多少呢?看看这张热火三巨头的合照你就知道,身高2米06的詹姆斯肩膀在和波什一般高的情况下,却比他矮了5厘米,最重要的原因就是波什长长的脖子了,波什的出现也科普了什么是“有效身高”。

戈登的脸成完美圆形

生活中不缺圆脸的人,但是脸像火箭戈登一样形成如此完美圆形的却少之又少。戈登的脸可以说是真正的圆,有无聊的网友曾经以他的鼻子为圆心画圆,发现几乎和戈登的头完美贴合!难怪叫他圆脸登,这脸是真的太圆了!

格林只有9根手指

杰拉德-格林作为NBA出色的扣将,当年他在扣篮大赛可以说上天遁地、无所不能,也被冠上“九指扣篮王”的称号。格林小的时候在扣篮中不幸一根手指挂在篮筐之上,在他苏醒之后,就发现自己少了一根指头。但是,这个不幸的经历却没有让格林放弃扣篮,反而成为出名的扣将。

丹尼斯-史密斯比常人多一根韧带

而如果说格林是比正常人少一根手指的话,那么当年独行侠的扣将丹尼斯-史密斯则是比正常人多一根韧带了。一般来说,人体只会有4根韧带存在,而小史密斯却有5根韧带。这一点也是在小史密斯大学比赛中韧带撕裂做检查时才发现,在韧带断裂一根后,医生惊人的发现小史密斯还是四根韧带,因此推断他比正常人多了一根,因此,恢复痊愈后的小史密斯依然是联盟里的顶级扣将。

贝尔坦斯肩宽联盟最窄

一般来说,肩宽也是NBA球员的一项重要天赋,毕竟骨架越大的球员,肩膀越宽、也越容易挂肉。但是,如今奇才队的贝尔坦斯,他的肩宽是NBA最窄的一批球员。这张图小编发誓是没有P过,但是我们不难看出,贝尔坦斯在投篮时肩膀几乎挤成一团,配上他的大头甚至有些许喜感。

帕楚里亚的头联盟最大

要论NBA中,哪个球员的脑袋最大,答案只有一个,那就是之前在勇士效力的帕楚里亚了。从这张和格林、杜兰特的合照中我们就能看出,帕楚里亚的头几乎要比格林的还要大一圈,2017年总决赛,当时麦基想要给帕楚里亚戴上总冠军的帽子,却因为帕楚里亚的头太大而放弃,你就知道他的头有多大了!(ikuet)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注