不买断也不启用!全明星没病没伤,却连续5场被弃用!纳什真狠啊

不买断也不启用!全明星没病没伤,却连续5场被弃用!纳什真狠啊

没病没伤的他,连续5场被弃用,没有获得一秒上场时间!

篮网小将克拉克斯顿都对他表示同情,说道:从首发掉出轮换,是很艰难的一件事!

身处如此困境的球员,是篮网队的小乔丹。

昔日全明星防守悍将,如今却成为篮网尴尬之人!

小乔丹为什么会沦落到无球可打的窘境?他到底经历了什么?

说到底,都是小乔丹自己种下的因果!

当年篮网签下他,外界盛传杜欧乔三巨头联手,一时风光无限。

但小乔丹在篮网却迟迟未能达到人们对他的预期。篮网签他也不是要他在进攻端拿多少分。这不是小乔丹的强项。布鲁克林是希望他能成为球队的防守核心,能以一己之力撑起内线禁飞区。解防守之忧,解放杜欧,让他们放心攻!随便控制好篮板球。

可后来小乔丹却用实际行动给满怀期待的球迷泼了一盆冷水,本赛季至今,他的防守效力仅为115,排在联盟第282位;净效率也非常低,仅有-0.7,排在联盟第178位。

要是攻防一般也就算了,偏偏他还经常失误送“人头”,在比赛中经常会出现莫名其妙的失误,场均有1.5个失误,失误率为18.4%,高居联盟第4位。他的正负值为-0.2,全队倒数水准,排联盟第250位。

攻防不佳,这并不是小乔丹的主要问题。他有一个“毛病”,让人无法接受。纳什甚至为此专门找他谈话。

他在场上有时会出现注意力不集中,态度不积极的行为。在比赛中多次出现过目送进攻球员轻松上篮得分的情况。

自己不努力,又能怨谁呢?典型的给你机会,不中用啊!

而且后来篮网又招募了阿尔德里奇和格里芬等强力内线前来助阵。小乔丹的优势荡然无存。

跟阿德比,小乔丹没有那般精妙绝伦的中远投能力!跟格里芬比,小乔丹策应又比不上白魔兽!态度也没人家积极,肯干脏活累活!跟小四比,又不如对方年轻有活力。

前场拥挤,可用良将颇多!纳什弃用小乔丹,也是预料之中的事情了。

纳什:这颗歪脖子树,LZ不吊了!

因为小乔丹近来被弃用,无球可打!不少关于他的“流言蜚语”满天飞,甚至有传言小乔丹会被篮网买断。不过据《纽约邮报》记者Brian Lewis报道:虽然德安德烈-乔丹在篮网扮演的角色不那么重要,但是他们并不会寻求买断小乔丹。

纳什也曾对“弃用”小乔丹一事,做出过回答,他说道:我很希望再给小乔丹一次机会,但目前让新援更快适应比赛才是重中之重!小乔丹的时间还得暂且搁置。不可能每个人都获得上场时间。

留给小乔丹的时间,真的不多了……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注