劳塔罗:这原本是我们必须赢的比赛 但……

劳塔罗:这原本是我们必须赢的比赛 但……

  直播吧11月4日讯 在刚刚结束的欧冠小组赛中,国际米兰2-3不敌皇家马德里,赛后,为国米打进1球的劳塔罗接受了意大利《天空体育》的采访。

  他说:“这太糟糕了,因为我们竭尽全力想要赢得比赛,我们也没有让他们舒服地踢球。这结果太糟糕了,我们很生气,因为这原本是一场我们必须要赢下来的比赛。我们在比赛中创造了很多的机会,但是却没有赢下来。现在我们必须重新站起来,努力并展望未来。”

  距离胜利还差些什么?

  “缺少了细节,因为这项赛事就是如此。我之前就说过了,我现在再说一遍:细节会决定结果。我们必须要在所有比赛中都更加地专注,现在让我们继续向前看吧。”

  关于你的话题太多了些吗?

  “当我进球时,他们就说我是一个现象;当我没进球时,就说我没用。我一直在工作,有时候能进球有时候没能进球,我尽一切努力来证明我配得上为国米效力。就我而言,我一直都保持着镇定,我会闭上嘴谦虚地工作。”

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注