卡斯特罗维利:多一年的时间备战欧洲杯

卡斯特罗维利:多一年的时间备战欧洲杯

  直播吧3月29日讯 近日,在接受媒体采访时,佛罗伦萨中场卡斯特罗维利谈到了自己的职业生涯规划,他表示欧洲杯的延期将使自己能够积累更多经验,他会为再次进入国家队而努力。

  在接受意大利《天空体育》采访时,他表示:“我们必须遵守规定,尽快度过这段时间。我还有很多目标要完成,被国家队征召是一件美好的事情,我希望我永远不会从这个美梦中醒来。曼奇尼让我知道梦想可以成为现实,蒙特拉和亚基尼也教给了我很多。”

  去年11月15日,卡斯托罗维利迎来了自己意大利国家队首秀,他相信了自己在蓝衣军团的未来,并发誓要为自己的位置而努力。

  他谈道:“由于欧洲杯的延期,我会有多一年的时间积累经验,我希望能够改进并克服自己的不足之处。我想念球场、队友以及球迷,我希望能够不断提高自己,我也会在家进行训练。”

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注