国家队主帅出山!首钢大胆操作动两人,网友:能冲总决赛

国家队主帅出山!首钢大胆操作动两人,网友:能冲总决赛

上赛季CBA联赛的表现更亮眼之一的小外援就包括约瑟夫杨,而在同广东队的季后赛结束之后,北京队其实就一直在着手补强阵容,准备在下赛季重新杀回总决赛的舞台。

但他们在放弃林书豪全力追逐约瑟夫杨的这条建队思路上目前已经完全失败了,杨的优先签约权已经被交易到了北控队。这也就意味着曾经的首钢功臣马布里竟然是截胡了自己曾经的母队一波。

马布里这一招瞒天过海其实用得非常到位,在此前他给出的报价其实并没有达到同曦队的要求,而此前在这笔交易当中一直领跑的便是北京首钢队。他们休赛季的整体建队路线其实就是在内线引进一到两位拥有足够实力的国内年轻球员,在外线方面替换掉得分爆发力不够强的林书豪全力追求上赛季的得分王约瑟夫杨。

不过从目前来看,下赛季的首钢重新签回林书豪的概率会非常大,毕竟重新去寻找一个外援的话风险会非常大。所以北京队的备选路线其实就是在重新签回林书豪的同时为球队寻找一位洋帅。

而根据可靠消息称北京队目前比较看重的是曾经执教过中国男子篮球队的扬纳基斯,不知道大家对这位洋帅还有没有什么印象。13年前后中国男篮更黑暗、更憋屈的一段时光里就是扬纳基斯陪我们“度过”的,而且在13年的亚洲男篮锦标赛上扬纳基斯带领国家男篮打出了中国男篮历史上更差的第五名的排名成绩,更终还是败在了当时的中国台湾队身上,堂堂国家队还打不过一个省队级别的队伍吗?

虽然很多得知这一消息的球迷朋友都对扬纳基斯的执教能力表示怀疑,批评道:一位连国家队都带不好的球队主教练怎么能够成为CBA的教练呢?

不过从目前北京队的比赛风格和战术搭配方面来看,扬纳基斯也是目前他们能够找到的相对大牌的主教练了。所以在拥有一位拥有NBA级别战术大脑的林书豪之后再搭配这样一位知名教练的话,或许北京队能够将扬纳基斯的执教思想发挥得淋漓尽致,所以下赛季的北京队应该也是值得我们期待的。

有很多网友表示,有了林书豪,教练换成了扬纳基斯,这支北京队有很大的希望冲击总决赛!但是,小编认为,如果他们要冲击总决赛,他们可能需要更换一个前场外援,他们如今的防守非常不错,但是在关键时刻,他们需要一位更有得分爆发力的外援,让他们能在关键时刻拿下比赛!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注