花了4亿镑还没完!曼城继续买后卫挖拜仁球星+阿根廷国脚飞翼

花了4亿镑还没完!曼城继续买后卫挖拜仁球星+阿根廷国脚飞翼

在6400万英镑签下迪亚斯后,瓜帅已经在后防线上花费了将近4亿英镑引援,但他并没有打算收手。北京时间9月30日,英国媒体《每日邮报》消息,曼城在夏窗关闭前还要完成大手笔交易,接下来的目标包括拜仁慕尼黑球星阿拉巴和阿贾克斯飞翼塔利亚菲科。

在曼城主场2-5惨败给莱斯特城的比赛中,左后卫门迪被打爆,这位转会费高达5200万英镑的法国飞翼,极有可能被主帅瓜迪奥拉放弃。

在左后卫的位置上,曼城瞄准阿拉巴和塔利亚菲科。阿拉巴现年28岁,与拜仁慕尼黑的合同明夏到期。双方就续约出现巨大分歧,球员渴望拿到一份周薪相当于40万英镑的合同,但南部之星认为“奥地利刘星”是狮子大开口,进而给予拒绝,双方续约谈判已经陷入僵局。据悉,曼城打算此时此刻趁火打劫,签下阿拉巴。

《每日邮报》还表示,即便是没有签下阿拉巴,曼城也有其他选择,譬如塔利亚菲科。阿贾克斯给这位阿根廷国脚的标价是2300万英镑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注