西班牙人大将:仍然坚信西班牙人可以保级

西班牙人大将:仍然坚信西班牙人可以保级

迭戈-洛佩斯迭戈-洛佩斯

  直播吧2月26日讯 在上周末进行的西甲第25轮的一场比赛中,西班牙人客场1-2输给了巴拉多利德,目前积19分排名西甲最后一位。西班牙人门将迭戈-洛佩斯在星期二训练结束后接受了采访,他表示:尽管现在情况很困难,但球队仍然坚信可以保级。

  迭戈-洛佩斯说:“与巴拉多利德的比赛非常关键,可惜我们输掉了。尽管现在情况很困难,但球队仍然坚信可以保级。这不仅仅关系到队里的每名球员,还关系到其他许多人,我们的家人和孩子、俱乐部的工作人员、球迷…不管怎样,为了实现保级目标,我们会付出双倍或三倍的努力。”

  “我们要减少防守时的失误,所有球员都会犯错,但后防球员失误往往就会导致丢球,与巴拉多利德比赛的第一个丢球就是因为我犯错了。”

  “我们会为保级战斗到底,我们必须要有好的奉献精神与职业态度。球队已经有了进步,但我们必须改变更多。”

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注