詹皇下季负荷管理?奥巴马调侃:控制上场时间,让浓眉来他年轻

詹皇下季负荷管理?奥巴马调侃:控制上场时间,让浓眉来他年轻

北京时间11月2日,日前在詹姆斯的节目中,奥巴马疯狂调侃他,要负荷管理。35岁的詹姆斯如何在下赛季继续上演不老神话,或许从中也能得到答案。

“新赛季要开始了,你看起来还能再打五年还是十年?”听到这番话,詹姆斯大笑。奥巴马开始疯狂调侃詹姆斯,“他上场时间肯定要控制。”詹姆斯一听更是笑到合不拢嘴。

奥巴马随后又调侃道,“我都不确定他上赛季打比赛的时候会不会回防?”詹姆斯老实说道,“上赛季我就选择性回防了。”说完,他又是大笑不已。

奥巴马随后又说道,“你得养精蓄锐,留到真正用得着的时候,就让戴维斯干所有事,他还年轻,我们找他来就是干这事的,他年轻。”詹姆斯笑着不停点头,“好的,好的。”

上赛季,35岁的詹姆斯,场均25.3分7.8个篮板10.2次助攻,生涯第一次拿到了联赛助攻王。季后赛,他场均27.6分10.8个篮板8.8次助攻,几乎打出场均三双的表现。

35岁的詹姆斯看起来永远都不会老。不过,事实上*近两个赛季他的身体已经亮起红灯,腹股沟的老伤一直困扰着他。或许,他应该像奥巴马说的那样,进行负荷管理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注