迪卡尼奥:现在的尤文给人感觉很平庸

迪卡尼奥:现在的尤文给人感觉很平庸

  直播吧3月2日讯 意大利足球名宿迪卡尼奥现在在意大利天空体育任评论员,他对当前尤文图斯的状况发表了自己的看法,他先是分析了球队的整体表现,在比赛中给人的感觉,然后评价了本坦库尔、拉比奥特等一些球员的表现。迪卡尼奥表示现在的尤文图斯给人的感觉很平庸,并且总是让人们感觉与对手实力相当。尤文图斯的中场出球和对球的梳理也存在一定的问题。

  迪卡尼奥表示:“现在的尤文图斯是平庸的,这么说可能会让人感到惊讶,但我很遗憾地表示,事实就是如此。尤文图斯在比赛中给我们的感觉总是他们与他们的对手实力相当,这可不是一种赞赏。如果我这么评价克罗托内,然后克罗托内降级了,但是他们能在比赛中与任何球队相抗衡,那才是一种赞赏。那时候我会说:‘他们还有什么要做的呢?’”

  “但是对于尤文图斯而言,他们的表现存在很大的缺陷。在一些比赛中他们与对手势均力敌,在一些情况下,无论是论创造机会的能力还是其他的方面,总是感觉尤文图斯的实力与其他对手没有什么不同。而且在对阵博洛尼亚的比赛中,我甚至能有一种博洛尼亚可以战胜尤文图斯的感觉,尽管最终尤文图斯靠着一些球员的灵光一现赢得了那场比赛的胜利。”

  “现在尤文图斯最大的难题在与他们中场对球的梳理和球员的身体素质。拉比奥特持球不稳,他触球后总是会习惯性地让球往边路发展。本坦库尔在比赛中全力以赴,并且也会进行一些尝试,但是他的传球太平庸和循规蹈矩了,从来没有像皮亚尼奇那样直接的威胁球渗透,他在阿莱格里的调教下变成了一名位置有些靠后的组织核心。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注