2016欧洲杯分组情况 2016欧洲杯小组赛谁表现最好

2016欧洲杯分组情况 2016欧洲杯小组赛谁表现最好

  不得不说就2016欧洲杯的战场来说十分精彩,在这一届欧洲杯之中创造了无数的经典,C罗带领葡萄牙获得了至高无上的荣耀,而法国队也是逐渐走向了巅峰之路,法国队内的格里兹曼也是打出了自己的实力,在本届欧洲杯也接近封神,不得不说在这一届欧洲杯的精彩程度非常高,然而在2016欧洲杯小组赛的分组情况是什么?

葡萄牙队获得了2016欧洲杯冠军
葡萄牙队获得了2016欧洲杯冠军

  2016欧洲杯分组情况

  在2016欧洲杯的战场之中A组法国、瑞士、阿尔巴尼亚、罗马尼亚,B组威尔士、英格兰、斯洛伐克、俄罗斯,C组德国、波兰、北爱尔兰、乌克兰,D组克罗地亚、西班牙、土耳其、捷克,E组意大利、比利时、爱尔兰、瑞典,F组匈牙利、冰岛、葡萄牙、奥地利,其中这6个小组前两名直接晋级,而在每个小组的第三名按照战绩前四名晋级,其中2016欧洲杯冠军葡萄牙就是在第三名惊险进入欧洲杯淘汰赛。

法国队在2016欧洲杯小组赛表现最好
法国队在2016欧洲杯小组赛表现最好

  2016欧洲杯小组赛谁表现最好

  在2016欧洲杯小组赛之中,表现最好的就是法国队和德国队,不得不说在2014年德国队获得了2014世界杯冠军,而在2016欧洲杯之中德国队仍然拥有着巅峰的战力,另外法国队是2016欧洲杯的东道主,在小组赛之中也是2胜1平以小组第一进军淘汰赛,不得不说法国队在这一年也是巩固实力的一年,也是为2018世界杯夺冠做了全面的准备!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注