加图索:尤文是冠军级球队 不关心续约合同

加图索:尤文是冠军级球队 不关心续约合同

  直播吧6月14日讯 今天凌晨意大利杯半决赛次回合,那不勒斯主场1-1国米,他们以总比分2-1淘汰蓝黑军团进入决赛,那不勒斯将和尤文竞争意杯冠军。那不勒斯主帅加图索赛后接受采访,他表示球员在比赛中奉献了一切,并且希望那不勒斯能获得冠军奖杯。

  “那不勒斯将在决赛中面对尤文,他们是一支习惯了获胜并拥有冠军气质的球队,因此我们得去战斗才知道最后的结果。我们很清楚那不勒斯需要一场伟大比赛才能将冠军奖杯带回家。”加图索对RAI Sport说道。

  本月早些时候,加图索的妹妹因病去世,“我想感谢足球中所有人,因为他们每个人和我以及我的家人都十分亲密。妹妹的去世对我打击很大。我忠诚于家人、父母以及妹妹。我很爱妹妹,失去她是一个巨大损失。”

  “我想和球员们建立一种良好、真诚的融洽关系,但归根结底我需要在阵容选择上做出最终决定,但一场比赛拥有5个换人名额对提升球队的阵容深度有好处。”

  “那不勒斯是一支很有实力的队伍,我们尝试在比赛中保持侵略性,并且在向前推进时有攻击性,但我们还能做得更好,一旦那不勒斯在比赛中遇到压力,我们知道该如何去应对。”

  “我们的那粒丢球显得很愚蠢,但那不是奥斯皮纳的过错,过错在于我们在角球防守时的站位。在经历90多天的足球摇摆之后,我们需要从之前的地方重新开始。”

  “那不勒斯相信自己正在做的,勤奋训练,这些球员为球队奉献了一切。球队的实力非常强大,如果我们在进攻和防守保持脚踏实地的心态,那么就可以成就一番作为。”

  加图索的合同在本赛季结束后到期,“老实讲,我对钱不是很感兴趣,我关心是否受到所共事人的尊重。合同对我来说意义不大,我很清楚自己会因为暴躁脾气而失去工作,因此我需要提升自己。”

  “经历90多天的疫情之后对我们并不容易,我们在这件事上没有什么经验。当回归训练之后,一开始是球员单独训练,之后是在社交距离之外的小范围群体训练,那种感觉像是经历世纪末日一样。”

  “成千上万的人因为感染疫情去世,来到球场戴着口罩训练,人们在大街上的间距非常远,所有的这些让人感到十分奇怪。但这都无法与导致这么多人死亡更让人难过。”

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注