旧将:萨里是尤文正确选择 切尔西经历会帮助他

旧将:萨里是尤文正确选择 切尔西经历会帮助他

萨里萨里

  直播吧2月20日讯 近日,前尤文中场马尔基西奥在接受DAZN采访时表示,尽管尤文主帅萨里在本赛季执教期间受到了一定的批评,但萨里仍是带领尤文前进的正确选择,其认为,在切尔西的经历可以帮助萨里更好的在尤文执教。

  本赛季,尤文在联赛的冠军地位受到了国米、拉齐奥的冲击,尤文在一些比赛中的场面、结果并不让人满意,主帅萨里成为批评的对象。不过,马尔基西奥还是站在支持萨里的立场上。

  他说:“我认为萨里是尤文正确的选择,他需要时间来调整、捏合队伍,毕竟,尤文之前在孔蒂和阿莱格里之下取得了伟大的成绩。”

  “这支尤文有着实力不俗的阵容,因此他可以信任这支球队的能力。萨里在那不勒斯执教时期展现了漂亮的足球,然后在切尔西赢得了欧联杯,他在切尔西的经历也会帮助他。”

  目前,在萨里治下,尤文以57分排名意甲积分榜首位,在意大利杯中也闯入4强,与此同时,在欧冠中进入淘汰赛,下周准备和里昂在1/8决赛中进行较量。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注