索帅-博格巴送点球太草率 曼联就是踢得不够好

索帅-博格巴送点球太草率 曼联就是踢得不够好

  曼联主场不敌阿森纳,索帅 新赛季联赛依然表现很挣扎。索帅 赛后曼联主帅索尔斯克亚对比赛做了点评。

索帅不满意球队表现索帅不满意球队表现

  索帅说:“当你踢得很好的时候,你会认为你可以放松,但事实并非如此,因为这是一场与一支优秀球队的比赛,你必须做对每件事情才能取胜。铲球晚一点,你就会犯规,然后我们就会输掉比赛。我们做得太过草率,太多的传球都是盲目的。今天的比赛中很多事情都往错误的方向发展。我们没有看到我们所希望的反应。”

  谈到博格巴送点,索帅说:“他应该守住自己的位置,博格巴知道他轻易的给了对方一个点球,和马蒂奇那下类似,他差点也得到一个点球。”

  被问到新赛季主场战绩糟糕的问题,索帅回应:“表面上看主场和客场都没有球迷,但不能这么看,这并没有太多的影响。我们周三踢得非常出色,现在我们输了。我们需要拿到积分,现在我们要专注于下周对埃弗顿的比赛。我还会继续努力。这是一支好球队,想赢球,想努力工作并且取得进步。今天我们会很失望地回家,但我了解这些小伙子们,他们会抬起头回来的。”

  “足球就是这样,会有起伏。我们表现不够好,尤其是上半场,这是我们必须强调的地方,我知道球员们本可以踢得非常出色。所有人都知道这是关键的一周,很不幸,我们上半场踢得不好。”

  “下半场我们踢得好多了,我们似乎从不需要太多的防守。但是当我们不得不这样做的时候,我们送出了点球。关于球队是否有进步,交给他人评判吧。我们需要继续工作,下周面对埃弗顿是我们的另一个机会。”

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注