拉莫斯告别J罗!J罗仍然是世界顶级前锋!

拉莫斯告别J罗!J罗仍然是世界顶级前锋!

  现在的J罗也是想专心踢足球,在足坛之中J罗仍然是非常出色的球员,在联赛或者国家队之中J罗依然有着不错的数据,虽然在过去一段时间J罗如同贝尔一样被弃用,甚至除了年薪和训练不给他们任何上场比赛的机会,现在的J罗也是想好好踢球,对于现在29岁的J罗而言,足坛的路还很长,J罗也是加盟英超埃弗顿,在那里将重新创造辉煌!

J罗即将离开皇马
J罗即将离开皇马

  拉莫斯告别J罗

  目前来说拉莫斯也是告别一下J罗,无疑拉莫斯在C罗走了之后是队伍之中当之无愧的领袖,现在的皇马之中拉莫斯的地位无可动摇,并且拉莫斯非常有大局观念,面对J罗也是送上祝福,其实J罗登上皇马的6年之中也是有过很多精彩表现的,J罗的速度天赋和射门都堪称顶尖,并且J罗的意识也是非常强,无球跑动也是很到位,目前拉莫斯也是代表皇马告别J罗!

拉莫斯也是称赞J罗仍是顶尖前锋
拉莫斯也是称赞J罗仍是顶尖前锋

  J罗仍然是世界顶级前锋

  J罗在皇马的这6年之中,虽然有一段时间被租借,但是还是有着无数的荣耀,J罗一共为皇马出战125场,打入37球,贡献42次助攻,并且获得过两次欧冠冠军,两次世俱杯冠军,两次西甲冠军,一次西超级杯冠军,不得不说在J罗的皇马生涯之中也算是圆满,无论如何,期待J罗未来英超联赛的精彩表现!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注