沃格尔:我不曾担心赛季会取消,事情说清楚了就会复赛

沃格尔:我不曾担心赛季会取消,事情说清楚了就会复赛

导读:足球报8月29日讯 湖人主帅弗兰克-沃格尔今日接受采访谈到了NBA近日的罢赛风波。沃格尔表示他并没有特别担心赛季会取消:“我个人没有那么想过。我当时觉得最后的结果就会是我

足球新闻8月29日湖人队教练弗兰克·沃格尔在今天的采访中谈到了最近的NBA罢工。

沃格尔说他并不特别担心赛季的取消:“我个人不这么认为。”当时我认为最终的结果是我们将恢复比赛。当然,我也觉得我们有可能不会恢复比赛。然而,我认为当我们把事情弄清楚的时候,最终的决定将是半决赛。这是我个人的感受。”

在谈到球队的训练情况时,沃格尔说:“我认为我们的球队有很好的领导力和凝聚力。”整个联赛和我们的球队都很情绪化,在过去的一两天里经历了很多情绪的起伏。我们的球队进行了很好的训练,队员们都非常专注,随时准备再次上场。”

“过去的一两天很沉重,但到目前为止我们的团队可以获得克服困难的博士学位。这个赛季我们经历了很多。我想进行一次精神强度很小的训练,让我们玩回头客,玩回头客。我认为让我们的球员回到球场训练是非常好的。”沃格尔说。

谈到今天的准备和过去的不同,沃格尔说:“你需要有一个好的感觉。正如我说过的,今天的训练不是脑力密集型的。我们没有想太多,我们没有计划太多,我们没有练习1000战术。我们只是开球,让这些球员打几场比赛。如果是季后赛前的一天,准备情况可能会有所不同。现在我们知道我们已经和对手交手四次了,我们明天的训练可能会比平时少一些。这是一个微小的差别。然而,从这个赛季开始,只要他们站在球场上,这些球员就变得非常专注,不管外部条件如何,不管他们面临什么困难。”

明天北京时间9: 00,湖人将在G5系列赛中迎战开拓者。目前,湖人以总比分3-1领先。

TAGS:球员格尔训练球队比赛
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注