索帅:我们展现了曼联DNA 卡瓦尼有项能力世界级

索帅:我们展现了曼联DNA 卡瓦尼有项能力世界级

索帅赛后分析比赛索帅赛后分析比赛

  英超第10轮,曼联客场3-2战胜南安普顿。赛后,红魔主帅索尔斯克亚接受了媒体的采访,他认为曼联本场能够逆转,体现了红魔永不放弃的精神。

  在谈到比赛时,索尔斯克亚说:“永不放弃一直都是曼联的DNA,作为一名曼联人,你必须要了解这一点。所以,我在半场休息时格外地平静,重要的是我们要避免再丢球,我知道当我们打入1球后,场上所有的形势会发生变化,对方会慌张。本场我们有5、6次的绝对机会,只要我们自已把握住机会,比赛就一定能逆转。”

  曼联本场的两粒失球都是定位球,对于这个问题索帅说:“当你知道要面对沃德-普劳斯时,说实话你很难去抱怨什么,你无法阻止这样的进攻,你只能祈祷他今天脚风不顺。你不能责怪任何人,而是应该赞扬他的表现。”

  卡瓦尼本场替补出场,打入2球助攻1球,在谈到这名乌拉圭射手时,索帅赞不绝口:“卡瓦尼的跑位一直都是世界级的,他总是在跑动,总是在想摆脱对方的后卫,然后在禁区内完成致命一击,我们所有人都了解他的实力。他发挥了非常大的作用,我对他的表现非常满意。卡瓦尼是一名非常自律的球员,无论是在训练场、更衣室还是饮食方面,他都非常细致,他知道怎么做到最好,这一点我都不用给他建议。卡瓦尼进球的欲望非常强,他是一名天生的杀手。”

  德赫亚在比赛当中受了一点伤,并在半场时被亨德森换下,在谈到德赫亚伤势时,索帅说:“我希望德赫亚的伤势不严重,他的膝盖在扑救的过程当中受到了冲撞,保险起见,我们在半场换下了他,我们会看看情况如何。”

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注