鲁梅尼格-少了拜仁多特巴黎 超级联赛难称“超级”

鲁梅尼格-少了拜仁多特巴黎 超级联赛难称“超级”

  直播吧4月25日讯 据德国媒体BamS报道,鲁梅尼格 拜仁主席鲁梅尼格在接受采访时谈到了关于拜仁、多特和巴黎没有被超级联赛邀请的问题。鲁梅尼格

  他表示:“不,我们都不知道这份合同。超级联赛确实是在合法性、经济性和专业性都满足的情况下成立的,但它仍存在着一个错误:低估了足球世界其他反对它的声音。”

  “如果我在之前就发现了关于超级联赛的一些蛛丝马迹,我一定会竭尽全力,和多特、巴黎的朋友,以及其他反对超级联赛的人,去一同阻止超级联赛成立。”

  “拜仁并不适合这一项目。我们都有一个非常明确的立场:你不能从为了从足球大家庭中脱离出来而牺牲别人去组织一个自己的项目。”

  在谈到超级联赛为什么会失败时,鲁梅尼格说到:“因为这个项目遇到了非常强烈的反对声音。另一个重要事实是,没有拜仁、多特、巴黎这三家欧洲大俱乐部在组织中,超级联赛并不是真正的‘超级’。”

  “切费林他做得很好,他做了一件我以前从未见过的工作。他和所有主要联赛、国家足协、股东和政治家们都谈过了。”

  在谈到超级联赛主席,同时也是皇马主席的弗洛伦蒂诺时,鲁梅尼格表示:“我知道弗洛伦蒂诺,他是一个骄傲的西班牙人,也是世界上最著名俱乐部的主席。他是一个非常聪明的人,你能非常合理地与他沟通,同时,通过对话和他构建沟通的桥梁也是十分重要的。”

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注