26日纪录:穆雷超甜瓜改写队史 泡椒高效35分打榜

26日纪录:穆雷超甜瓜改写队史 泡椒高效35分打榜

导读:在个人方面,保罗-乔治完全走出了低迷阴霾,他上场25分钟,18投12中,三分球8投4中,砍下35分3篮板2助攻。 作为核心,科怀-伦纳德则延续稳定发挥,他出场30分钟,得到32分7篮板4助攻1抢断1

北京时间8月26日,2019-20赛季季后赛继续进行。比赛结束后,许多记录自然诞生了:

1.默里改写了甜瓜的历史

掘金以117-107击败爵士,并以2-3落后。在这场战役中,掘金后卫贾马尔·穆雷再次爆发。他打了41分钟,得到42分,8个篮板和8次助攻。

数据显示,穆雷在最后一场比赛中得了50分,在连续两场比赛中得了92分,这是掘金季后赛历史上的最高分。之前的团队记录是卡梅隆·安东尼在2010年的74分。

此外,穆雷已经成为第三个在24岁之前季后赛中得到至少40分、8个篮板和8次助攻的球员,另外两个球员是卢卡·丹西斯和特雷西·麦克格雷迪。

此外,穆雷是继哈基姆·奥拉朱旺之后第一个在季后赛中没有犯错误就得到至少40分、8个篮板和8次助攻的球员。他也是历史上(包括季后赛和常规赛)第一个连续两场比赛得分40+而没有犯错的球员。

2.信件兄弟DPOY的历史

今天早些时候,雄鹿队的核心球员扬尼斯·阿德托肯博被选为本赛季最佳防守球员。据统计,字母表兄弟是雄鹿队历史上第二位赢得这一荣誉的明星。第一个是悉尼·蒙克里夫,他在1982-83年和1983-84年两次获得该奖项。

3.快船四次刷新了球队历史

快船以154比111击败了独行侠,获得了赛点。数据显示快船在这场比赛中得了154分,上半场得了76分,一场比赛得了43分,整场比赛得了22个三分球,这些都是季后赛历史上最高的。这位独行侠丢掉了154分,这也是该队历史上的最高分,并被列入了耻辱柱。

4.快船奇迹是前所未有的

此外,快船拿下154分,在NBA季后赛历史上排名第三,仅次于1990年的凯尔特人(157分)和1970年的雄鹿(156分)。此外,快船每场得分超过35分,使他们成为季后赛历史上第一支取得这一成绩的球队。

5.腌制辣椒高效30+命中名单

就个人而言,保罗·乔治完全走出了阴霾。他打了25分钟,18投12中,8投4中,拿下35分,3个篮板和2次助攻。结果,乔治成为自1975年以来第一个在25分钟内得分35+的球员。

6.这张小牌有4场30+的连续游戏

作为核心,科怀伦纳德继续正常表演。他打了30分钟,得到32分,7个篮板,4次助攻,1次抢断和1次盖帽。算上这个球,卡斯连续四场比赛得分30+以上,平了他个人季后赛生涯的记录。(波洛)

TAGS:穆雷快船季后赛队史篮板
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注