C罗进球数连续多少个赛季10+?五大联赛还有谁做到过?

C罗进球数连续多少个赛季10+?五大联赛还有谁做到过?

  意甲联赛16轮战罢,尤文图斯主场迎战乌迪内斯,C罗本场梅开二度,加上博努奇的头球破门,最终尤文在主场以3-1击败了乌迪内斯。本场比赛之后,C罗也完成了自己连续15个赛季为俱乐部进球10+的记录,成为五大联赛第一人。

C罗本场梅开二度
C罗本场梅开二度

  C罗在进入到11月份后遭遇了球荒,这与其右膝盖受伤有很大的关系,而且与萨里的战术也有关。在萨里的433阵型中,C罗经常拉边回撤,这大大消耗的C罗的体能,距离球门较远的C罗也难以发挥威力。C罗右膝盖伤势好转后,他的进球也多了起来,过去的三场比赛,C罗连续打入进球。本轮对战乌迪内斯的比赛,C罗又收到了好消息,萨里改变了4312阵型,开始踢433,迪巴拉与伊瓜因也同时出现在了球场,他们与C罗组成三叉戟组合。

C罗在进入到11月份后遭遇了球荒
C罗在进入到11月份后遭遇了球荒

  这一进攻组合,威力强大,C罗肩负的回撤拉边的任务得到了分担,他可以把注意力集中到射门上。而在这一战术的作用下,C罗爆发了。他在上半场比赛就打入两个进球,一次是来自迪巴拉的误打误撞的传球,一次是来自烟枪的助攻。打入第二个进球后,C罗的女友乔治娜在看台上对着球场伸出大拇指,也为C罗点赞,这一幕让人感动。

C罗连续第四场比赛有进球入账
C罗连续第四场比赛有进球入账

  打入这两粒进球之后,C罗也连续第四场比赛有进球入账了,这是他加盟尤文图斯之后的首次。同时C罗在2019年也已经为俱乐部和国家队打入了35粒进球,他也是历史首位连续12年都至少为俱乐部和国家队打入35粒进球的球员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注