亨德森:要确保当范戴克回归的时候,我们仍在为冠军而战

亨德森:要确保当范戴克回归的时候,我们仍在为冠军而战

导读:足球报10月20日讯 早些时候,亨德森在接受采访时谈及范戴克的伤势。他认为即使荷兰人不在,球队也要全力争胜。对此他表示:是的,这很难。这对我们来说是一个巨大的打击。对他个人

足球新闻10月20日早些时候,亨德森在一次采访中谈到了范·代克的受伤。他认为即使荷兰人缺席,球队也要努力争取胜利。

对此,他说:是的,很难。这对我们打击很大。对他个人来说,显然也是。\”

“我真为他难过,所以这几天一直很艰难。我昨天和他谈过了。这是一个艰难的时期,也是我们需要相互支持的时期。”

“我会尽力帮助他,我相信他的队友和家人也会这样做,帮助他度过接下来的旅程。”

“但我相信他回来后会更强。与此同时,我们必须尽最大努力让自己变得更强大。基本上,我们必须为他赢得尽可能多的比赛,真的。”

“这取决于我们,以确保当他回来并恢复时,我们仍在为奖杯而战。”

“你必须利用这一刻,让自己比现在更强大,更团结。在某种程度上,你必须把它当作一件积极的事情。”

“我知道现在听起来很荒谬,但这是你需要尝试去做的。我们需要向前看,在未来几个月里帮助自己,不管范·代克将缺席多少个月。”

“当然,我们必须支持他,并在他需要我们的时候出现。但他是个坚强的人,他的精神很坚强,他一定会回来的,希望不会太久。”

默西塞德德比,亨德森在补时阶段有很好的机会,但他没有抓住。赛后他也承认对球队在比赛中的表现很满意。

他说:“我觉得这场比赛的表现真的很好,尤其是考虑到前一场比赛的结果(2-7输给阿斯顿维拉)。”

“我们对自己的水平和强度非常满意。你知道,去古迪逊公园不容易。我对比赛的表现非常满意,我们需要在整个赛季保持这种状态。”

在谈到下一场与阿贾克斯的欧冠小组赛时,他说:“这将是一场艰苦的比赛,但欧冠总是这样。当然,我们都知道Ajax是一支优秀的团队。”

“在那里踢球真的很难,但是足球总是这样。我们必须付出一切,尽我们所能,专注于对我们重要的事情——;——;去那里拿3分。”

“如果我们能打出周末水平甚至更好的水平,我相信我们能做到。”

TAGS:比赛在他也要但他真的很
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注