加薪仍不续约 曼联考虑卖掉德赫亚已锁定替身_0

加薪仍不续约 曼联考虑卖掉德赫亚已锁定替身_0

摘要:北京时间9月2日,据兰开夏直播网援引《太阳报》的消息,曼联已经做好了冬窗出售德赫亚的准备,而且锁定奥布拉克接班。德赫亚与曼联的合同2020年夏天到期,在合同还剩不到一年的情况下,尽管曼联向他提供了一份涨薪后周薪高达35万英镑的合同,西班牙门神目前仍拒绝续约。

由于德赫亚迟迟不续约,为了避免人财两空,曼联考虑在明年冬窗期间出售德赫亚,所以他们目前正在寻找合适的替身,并锁定奥布拉克。

奥布拉克是当今世界足坛最出色的守门员之一,是唯一德转估价达到1亿欧元的守门员。《太阳报》表示,奥布拉克是曼联长期跟踪的目标,一旦德赫亚离队,俱乐部就会开启马竞门神的工作。

奥布拉克现年26岁,斯洛文尼亚国脚,自2014年加盟马竞后,迄今为止出场210次,丢138球,完成119次零封。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注