曝本菲卡妖星被推荐给国米 但不符孔蒂引援需求

曝本菲卡妖星被推荐给国米 但不符孔蒂引援需求

格德森-费尔南德斯格德森-费尔南德斯

  直播吧12月18日讯 据《都灵体育报》报道,本菲卡中场格德森-费尔南德斯被推荐给了国米。

  报道称,除了比达尔和德保罗,本菲卡的20岁中场格德森-费尔南德斯也可能成为国米的引援目标,格德森的经纪人也想马洛塔推荐了这名球员。

  格德森-费尔南德斯本赛季目前为止在各项赛事中为本菲卡出场11次,总出场时间为553分钟,贡献1次助攻。在德转网站上,他的市场价为2000万欧元。

  报道表示,国米可能在冬窗寻求签下格德森,但孔蒂希望得到经验丰富且能即插即用的球员,年轻的格德森尽管也在国米的引援名单当中,但并不符合孔蒂的需求。

  不过,考虑到经济因素,国米也可能考虑签下格德森。今夏AC米兰曾有意签下格德森,本菲卡那时的要价是3000万欧元。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注