没完没了!贝尔回皇马再度缺席训练 疑似膝盖受伤

没完没了!贝尔回皇马再度缺席训练 疑似膝盖受伤

导读:皇马在官方网站中表示,贝尔是唯一一位从国际比赛日回归但没有参加集体训练的球员,他只参加了室内训练。贝尔甚至与威尔士主帅吉格斯方面达成协议,那就是即便他在皇马无法获得出

皇马和贝尔的矛盾越来越严重。现在,贝尔似乎又回到了“充电两小时,等待五分钟”的状态。贝尔代表威尔士参加了欧洲足球锦标赛,他回到皇家马德里进行了第一次训练。皇马官网称,贝尔是唯一一名国际比赛日归来但没有参加集体训练的球员。他只参加过室内训练。

威尔士和银河战舰蔻驰·齐达内已经脱离,不可逆转。据此前媒体报道,贝尔甚至都不想为皇马效力,但由于贝尔年薪已经达到3000万欧元,目前没有任何俱乐部能够承担得起这笔巨额支出。贝尔认为,无论威尔士人做什么,他们都不会有上场的机会,所以他不必跟随皇马去客场。贝尔甚至和威尔士主帅吉格斯达成协议,即即使在皇马得不到上场时间,他仍然可以进入威尔士队。这就是现在贝尔和齐达内的对抗。

贝尔目前的情况也与上述论点一致。皇马官方公告称,皇马在当地时间本周三举行了第二次球队训练课,大部分国际比赛日归队的球员都参加了联合训练,贝尔是个例外。威尔士人和几名受伤或即将转会的球员进行了室内训练,他们是伊斯科、阿森西奥、雷古龙和马里亚诺。但是皇马并没有公布贝尔和他们一起训练的具体原因。科布电台称,从威尔士回到皇马的贝尔膝盖不适。

齐达内和贝尔的关系冷却了很久,新冠肺炎爆发后,他们之间的关系被冻结了。但贝尔并没有受到这种不寻常情况的影响,甚至被媒体抓到在板凳上睡觉微笑。皇马和格拉纳达的比赛,贝尔用卫生纸桶当望远镜打……贝尔不在齐达内的计划中,这是不争的明显事实。据塞尔电台报道,贝尔的要求是皇马支付合同剩余两年的全部工资,因此贝尔将在一个月内离职。

TAGS:贝尔皇马齐达内威尔士威尔士人
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注