范戴克:我相信在如此困境中,也有着属于我的机遇存在

范戴克:我相信在如此困境中,也有着属于我的机遇存在

导读:足球报10月19日讯 利物浦官方确认荷兰中卫范戴克遭遇ACL,将进行手术,而范戴克本人也在个人的社交媒体上发表了一份自己的声明,也算是他想对所有人说的—;—;当地时间今天下午,我

足球新闻10月19日利物浦官方证实荷兰中后卫范·代克遭遇ACL将接受手术,范·代克本人也在个人社交媒体上发表声明,这也是他想对大家说的。-;——;

当地时间今天下午,我会见了一位顶级医生,会议的内容是讨论一些受伤后如何恢复的细节。我现在会致力于康复训练,我会尽我所能尽快回归。

我的失望溢于言表,但我相信在这样困难的情况下,我还有机会。在上帝的帮助和关怀下,我相信我能恢复得更好,我会变得更健康,更强壮。

在足球世界里,我相信这和人生是一样的。万事皆有迹可循。不管是好是坏,保持清醒的头脑很重要。在妻子、孩子和利物浦俱乐部全体员工的支持下,我已经准备好迎接这个挑战。

感谢所有给我发消息支持我的人,这对我和我的家人都很有意义。接下来,我会在每天的康复训练后,尽力帮助队友在接下来的比赛中发挥出色。我一定会回来的。

TAGS:利物浦我和会面中卫自己的
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注