解体?格子或先梅西离队 马竞求购被索要菲利克斯

解体?格子或先梅西离队 马竞求购被索要菲利克斯

导读:科曼已经和格列兹曼交流过,告知球员他在巴萨新赛季的计划中,而且还是一位重要球员。” 而在巴萨给出否定答案之前,红蓝军团被曝曾经要求马竞用球员来交换格列兹曼。巴萨索要的

梅西要求离开巴塞罗那,苏亚雷斯收到了科曼的逐客令,只有格里兹曼将留在巴塞罗那上赛季创造的味精组合?《每日体育日报》透露格里兹曼甚至可能在梅西和苏亚雷斯之前离开巴塞罗那。然而,许多西方媒体称,巴塞罗那教练科曼安抚格利茨曼留下。

埃里克·奥哈特曾经是格雷兹曼的经纪人。在媒体面前,奥哈特说出了格里兹曼的内心想法:“在欧冠四分之一决赛中以2-8惨败给拜仁之后,格里兹曼只想离开球队。”格里兹曼觉得他从未参与过巴塞罗那的计划,他不能这样继续下去。然而,科曼已经和格里兹曼进行了沟通,他告诉球员们,他在巴塞罗那的新赛季计划中,仍然是一名重要的球员。”

格里兹曼有很好的理由感到悲伤。去年夏天,他以1.2亿欧元从马德里竞技加盟巴塞罗那。在赛季的前半段,他的表现受到了质疑。下半场,他被塞蒂恩压制,他与梅西和苏亚雷斯缺乏联系也受到了批评。现在,格雷兹曼离开球队的一个重要原因是马德里竞技要求巴塞罗那将格雷兹曼送回万达大都会体育场。

据《世界体育新闻》报道,马德里竞技的高管已经打电话给巴塞罗那,要求巴塞罗那在今年夏天放走格里兹曼,西蒙尼已经组织了一个团队来计划格里兹曼回归的工作。但巴塞罗那的回答是“不”。

在巴塞罗那给出否定的回答之前,有消息透露红蓝军团已经要求马德里竞技用球员交换格里兹曼。巴托穆认为,俱乐部面临格里兹曼2100万欧元的年薪,这给自己的财务系统带来了沉重的负担。巴塞罗那要求的球员是葡萄牙金童费利克斯,他上赛季与马德里竞技签订了一份重合同。费利克斯的年薪只有350万欧元。然而,马德里竞技坚持说菲利克斯不会被释放,然后巴塞罗那可能会害怕面对,或者被科尔曼的战术需要所逼,否认俱乐部会用格里兹曼交换菲利克斯的消息。

TAGS:格列兹曼巴萨马竞菲利克斯科曼
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注