超级直播-沧州狮子vs河南庐山龙门免费直播在线评分结果

超级直播-沧州狮子vs河南庐山龙门免费直播在线评分结果

北京时间4月27日,超级直播 2021年中超第一阶段第二轮比赛继续进行,本赛季河南沧州雄狮和嵩山龙门将进行面对面的较量。超级直播 两队之前经历了6场比赛,每个队都有相当可观的3胜3负的战绩,每个队都没有心理优势。

本赛季沧州雄狮在冬窗引进了一批球员,大大提升了阵容实力。强化虽然可以帮助你的球队阵容,但是他们也面临磨合期的问题。可惜他们新赛季第一场比赛并不顺利,面对青岛队1-2失利,开局不顺,球员士气有些受影响。要知道球队在比赛中有绝对优势,控球和投篮都比较好,但是球队没能逆转干坤,只有新援迪奥曼德进球。

河南嵩山龙门冬窗期间,也引进了不少玩家。多拉多是上赛季球队的第一前锋,他留在了球队,期待着本赛季的比赛。回顾上赛季球队的整体表现,球队的表现真的很平庸。期间打进14球,丢33球,在大连赛区排名第八。更有甚者,新赛季第一轮面对深圳队时,河南队没能从对方身上全取三分,球队新援雅布图雷全场唯一进球。

新赛季初,两队开局都不好,士气难免受挫。此外,在过去的记录中,双方也同样打了3胜3负。值得期待的是,在没有明显优势的情况下,哪个球队能在新赛季有个好的开局。

沧州狮子vs河南嵩山龙门在线评分

足球比分直播 沧州雄狮 河南嵩山龙门 中超直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注