AC米兰李哥助理:被一些人利用了 我们太善良了

AC米兰李哥助理:被一些人利用了 我们太善良了

韩力

  韩力表示:“我认为到最后他们对我们的态度也改变了。我记得是在2018年2月的时候,我直接问埃利奥特集团的一个人,他们是否对策划媒体新闻攻击负有责任,以及他们是否想把俱乐部据为己有,当然,他否认了这些。”

  “我们听说过埃利奥特集团的名声,但在你真正了解一个人之前,你永远不知道这些报道是否真实。这些故事可能是竞争对手写的,这些故事存在的原因也各不相同。我之前不确定这些故事是不是真的……直到后来!如果他们能完全配合,我们需要他们做的只是债务再融资,但是,事情并没有像我们预期的那样发展。”

  与之相反的是,李勇鸿却因为偿还贷款违约,米兰俱乐部在2018年夏天被埃里奥特集团收回了。

  韩力总结道:“我醒来时,发现噩梦是真的,这不是梦。我们不想让球迷认为我们偷了他们的东西,我们不想让他们对我们有任何不好的感觉,这也是为什么我们会任命意大利人做董事。但这却被一些人利用了,就是因为我们的善良仁慈,有些人利用了这一点来针对我们。我承受了太多的压力,我的拇指上仍然有个伤疤,就是因为米兰的这些事我曾用指甲弄破了拇指而留下的疤痕。”

  而李勇鸿今天则在推特上写到:“我的朋友兼同事,David,谈到了我们收购AC米兰的一些情况,米兰球迷们需要听到这些,感谢你David把这些事说出来!”

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注