内马尔-姆巴佩教会了我很多东西来帮助我适应巴黎

内马尔-姆巴佩教会了我很多东西来帮助我适应巴黎

内马尔姆巴佩

巴黎圣日耳曼前锋称赞自己的攻击搭档姆巴佩,内马尔 认为他帮助自己适应了法国生活。内马尔

内马尔称赞了他的巴黎圣日耳曼攻击搭档姆巴佩,这增加了他可能很快与俱乐部续约的谣言的分量。

这位巴西巨星于2017年夏天加盟巴黎圣日耳曼,但他在巴黎的大部分时间里,他的未来一直是人们猜测的焦点。

虽然本赛季有传言说内马尔可能会回到巴萨,但他似乎已经决定继续在法国首都定居,并积极谈论队友姆巴佩对他的影响。

内马尔姆巴佩

“他教会了我许多成为法国人的方法,”内马尔在接受《法国足球》采访时说。\”他向我解释了法国人的心态。\”

“我能适应这里的原因很大程度上是因为他,所以我在这里的快乐也是因为他。”

“首先,我很被他这样的人感动。姆巴佩很体贴,总是很开心,很有礼貌,对谁都很好。他是一个完美的人。这也是我们第一次见面就相处得这么好的原因。”

“然后当然有机会观察他在训练中的表现,观察他的速度,他的运球技术,他的智慧,看到他的谦逊,不断发展。看着这一切,我对自己说,他是我们的金童!”

“速度本身并不意味着什么。你必须明智而正确地使用它,就像姆巴佩的情况一样。他不仅非常聪明,速度极快,而且运球技术也非常出色。”

此前有报道称,这位29岁的球员正在考虑回到巴塞罗那,再次与梅西并肩作战,但现在有报道称,他更愿意留在巴黎。

法布里齐奥罗马诺向法国足球转播了内马尔随行人员的言论,有传言称双方将续约至2026年。

“内马尔想留在巴黎圣日耳曼,”罗马诺在报道内马尔阵营的成员时说。“他看到俱乐部在成长。他喜欢这个项目。”

欧洲杯冠军一直是巴黎圣日耳曼追求的头号目标,但近几年他们一直无法实现梦想,即使上赛季打进欧冠决赛,依然输给了拜仁慕尼黑。

本赛季四分之一决赛首轮过后,他们在第二轮对阵拜仁的比赛中处于优势地位,所以第一次欧冠夺冠的希望依然存在。

即使他们本赛季失败,巴黎圣日耳曼的计划依然充满希望。与巴萨相比,内马尔留在巴黎可能会有更多的机会赢得欧冠。

然而,据西班牙6频道报道,姆巴佩已经决定拒绝与巴黎圣日耳曼签订新合同,他的下一站将是皇家马德里。

与此同时,法国媒体Telefoot指出,巴黎圣日耳曼已经联系了利物浦前锋萨拉赫,以应对姆巴佩和内马尔可能的离开。

巴黎圣日耳曼 姆巴佩 内马尔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注