凯恩5替身:巴萨虎口夺2食 卖掉最好的就买第二好_热刺

凯恩5替身:巴萨虎口夺2食 卖掉最好的就买第二好_热刺

原标题:凯恩5替身:巴萨虎口夺2食 卖掉最好的就买第二好

随着凯恩今夏离队的传闻愈演愈烈,《镜报》盘点出了热刺可能引进的五大替代者。出售凯恩无疑会为热刺带来一笔巨额资产,这使得他们有机会摆脱因为疫情所造成的财政困境,甚至更进一步,在引援方面比其他球队手握更大的优势。

孟菲斯-德佩

荷兰前锋现在被认为是欧洲最为优秀的前锋之一,尽管经历了老特拉福德的惨败,但他在里昂已经完全证明了自己的职业生涯水平。

而且,这位27岁的球员与俱乐部的合同将在今夏到期,换言之,他是免费的。

巴塞罗那是与德佩这个名字被紧紧捆绑在一起的,据说谈判在持续进行当中。但热刺并非没有机会“偷鸡”,巴萨欲签下梅西挚友阿圭罗是他们的机会之一,关于科曼的帅位危机的讨论是他们的机会之二。

亚伯拉罕

尽管严重缺乏上场时间,但本赛季亚伯拉罕仍然是切尔西的最佳射手。

不管出于什么原因,图赫尔显然并不是这位年仅23岁的才华横溢的英格兰球员的粉丝。

热刺很有可能会尝试签下这名前锋,也许他们可以和切尔西做笔买卖,如果凯恩可以继续留在伦敦的话,签下亚伯拉罕也许只需要用到他转会费的四分之一,当然,这是折价,是不需要热刺往外掏出一个子儿的,这会是笔双赢的买卖吗?

阿圭罗

如果仅从英超经验的角度来看的话,热刺失去凯恩后,选择签下曼城传奇阿圭罗,似乎并不是一笔亏本的买卖。

阿根廷人在天蓝色的曼城已经度过了自己的最后一个赛季,接下来他将享受一个自由的夏天。

最近有报道说,阿圭罗已经同意转会巴塞罗那,去与好友梅西会和。但是,作为另一种可能性,如果他想要留在英超的话,无论是出于继续刷新进球数据或是别的什么原因,毫无疑问热刺是一个不错的去处。

如果出售凯恩换回的是阿圭罗的话,考虑到他的免签属性,阿圭罗甚至可以得到一份颇为“健康”的薪水合同。

迪巴拉

迪巴拉此前就与热刺被联系在一起,但是列维从没有成功的搞定这笔交易的资金与信心。

但是,凭借出售凯恩所换来的巨额资金,热刺终于能够支付得起迪巴拉的肖像权之类的东西——这里主要是指那些会使交易本身变得复杂的额外条件。

迪巴拉在球场上也许更像另一个孙兴慜或是小卢卡斯,但这同样也有可能使得后两者在本属于凯恩的位置上发挥作用,而阿根廷人则负责在他们身后牵线搭桥。

勒温

卖掉英格兰最好的中锋,然后引进英格兰第二好的中锋,热刺最有可能完成的是这样一笔交易,签约埃弗顿的勒温是他们非常合理的想象之一。

勒温本赛季表现出色,现在也是英格兰代表队阵容中的常客,这表明他在过去几年时间里在球场上究竟取得了多么大的进步。

埃弗顿可能会不顾一切的阻拦这位24岁的英格兰中锋的离开,但是,卖掉凯恩的那一大笔钱,显然也会让古迪逊公园球场的一些人眼前一亮。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注